IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB.NET Discussion :

Changer la couleur sur un noeud Treeview


Sujet :

VB.NET

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    97
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 97
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut Changer la couleur sur un noeud Treeview
    Bonjour,
    je voudrais changer la couleur sur le nœud sélectionné:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
     
    Private Sub TreeViewClient_AfterSelect(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.Windows.Forms.TreeViewEventArgs) Handles TreeViewClient.AfterSelect
     
            If noeudEnCours IsNot Nothing Then
                noeudEnCours.BackColor = colorDefaut
            End If
     
            e.Node.BackColor = colorFocus
            noeudEnCours = e.Node
     
        End Sub
    noeudEnCours c'est le noeud selectionné,colordefaut c'est du blanc et colorFocus c'est du vert.merci d'avance

  2. #2
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    319
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 34
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 319
    Points : 414
    Points
    414
    Par défaut
    Bonjour

    Voici un extrait de mon code qui me permet de changer la couleur du node courant.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    Private Sub trv_NodeClick(ByVal sender as Object, ByVal e as System.Windows.Forms.TreeNodeMouseClickEventArgs) Handles trv_fiche.NodeMouseClick
     
    For cpt As Integer = 0 To trv_fiche.Nodes.Count - 1
         If trv_fiche.Nodes(cpt).Equals(trv_fiche.Nodes(trv_fiche.SelectedNode.Index)) Then
           trv_fiche.Nodes(cpt).BackColor = Color.Green
         Else 
           trv_fiche.Nodes(cpt).BackColor = Color.White
         End If
    Next
     
    End Sub
    En esperant que ca t'aidera

    Nasty
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    'TODO : trouver une signature mieux que celle la

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    97
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 97
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut
    ok je te remercie

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Changer une couleur sur une photo
    Par Forum75 dans le forum ImageJ
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/06/2012, 08h47
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 14/05/2011, 01h13
  3. [jTable] changer les couleurs sur un double clique
    Par lkryss dans le forum Composants
    Réponses: 37
    Dernier message: 04/05/2008, 22h49
  4. Changer la couleur sur clique d'un onglet dans un menu
    Par nadiaflamingenierie dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 44
    Dernier message: 18/04/2008, 15h56
  5. Aide pour changer de couleur sur les primitifs GLUT
    Par romainhoarau2764 dans le forum GLUT
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/03/2005, 13h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo