IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Visual Studio Discussion :

upgrade 2005 a 2010


Sujet :

Visual Studio

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    39
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 39
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut upgrade 2005 a 2010
    Bonjour,
    Je travaille avec VS2005 Pro et j'aimerai passer à la version 2010, savez vous si je peux acheter la version 2010 update, ou elle est valide uniquement si on est déjà en VS2008?

  2. #2
    Membre expérimenté
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    1 103
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 1 103
    Points : 1 561
    Points
    1 561
    Par défaut
    Visual Studio ce n'est pas comme les systèmes d'exploitations.

    Il n'y a pas de versions "upgrade".

    On achète la version qu'on veut et c'est tout... on ne peut pas upgrader un VS vers un autre, d'ailleurs si tu installe 2010 il sera installé à coté de 2005 et les 2 demeurerons sur la machine.

    La seule chose que l'on peut "upgrader" au final, c'est les solutions VS2005 qui une fois converties en 2010 ne peuvent plus être ouvertes par 2005.

    Donc voilà, il te faudra acheter une Visual Studio 2010 Professional Edition.
    Il existe d'autres éditions, mais inutiles dans ton cas je pense.

    Tu peux tester Visual studio 2010 en téléchargeant VS2010 Express, certes tu n'aura pas d'extensions disponibles, mais pour un essai, c'est déjà pas mal.
    La version express est donc incapable de gérer de nouveaux templates de modèles de projets. Ainsi il est impossible de gérer des projets de type Services Windows, d'ajouter des modèles T4 aux documents nécessitant des extensions, comme le générateur d'entités POCO pour EF, les connecteurs Devart pour autres bases de données ...

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    39
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 39
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut
    Bonjour,

    J'ai déjà essayé la version pro en téléchargement.
    Mais il existe une version upgrade de vs2010, et elle est environ 40% moins chêre que la version full.
    Je voulais savoir si il y avait un limitation a acheter cette version.

  4. #4
    Membre chevronné
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    1 048
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 1 048
    Points : 2 201
    Points
    2 201
    Par défaut
    Un petit mail à Microsoft répondera mieux à ta demande.

    Mais je confirme il existe bien des upgrades de license sur VisualStudio mais je sais pas si c'est valable que pour la 2008.

    Et oui ca ne va pas désinstaller la version précédente. C'est juste pour économiser de l'argent.

    Et pour tester il y a 30 (+60 jours) de version de test, ce qui me semble largement suffisant pour ce faire idée plutôt que d'utiliser des versions Express bridée (qui ne corresponde pas à ce qu'on va acheter au final et qui risque de poser problème selon ce qu'on utilise!)

Discussions similaires

  1. [2005] Compatibilité 2005 vs 2010
    Par pc75 dans le forum Développement
    Réponses: 6
    Dernier message: 26/01/2015, 11h56
  2. Passage de visual studio 2005 vers 2010.
    Par kika10 dans le forum VB.NET
    Réponses: 9
    Dernier message: 30/01/2012, 12h42
  3. Upgrade Visual Studio 2010
    Par UrbanBlues dans le forum Visual Studio
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/06/2011, 21h03
  4. compatibilité 2005 / 2008 / 2010
    Par grinder59 dans le forum Visual Studio
    Réponses: 6
    Dernier message: 17/12/2010, 13h38
  5. Upgrade 2005 LE > 2006
    Par OraScott dans le forum Mandriva / Mageia
    Réponses: 16
    Dernier message: 09/11/2005, 18h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo