IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Visual Studio Discussion :

où récuperer un VS2008 pro (erreur DW20.exe avec mon installeurà)


Sujet :

Visual Studio

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    200
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 200
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut où récuperer un VS2008 pro (erreur DW20.exe avec mon installeurà)
    Bonjour

    je dispose d'une licence msdn VS 2008 pro malheuresment ac l'installeur que j'ai récupéré. mais lorsque je met l'iso dans un lecter virtuel, la fenetre me proposant d'installer se lance bien ,mais quand je clique sur installer j'ai une erreur avec le fichier DX20.exe...

    quelqu'un a t il une solution où un autre endroit ou je pourrait télécharger le logiciel ?

    je vous remercie.

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de sevyc64
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    10 193
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 10 193
    Points : 28 077
    Points
    28 077
    Par défaut
    Si tu dispose d'une licence MSDN, c'est que tu dois probablement avoir un compte MSDN chez Microsoft. Tu dois alors avoir la possibilité de télécharger le DVD directement sur leur site.
    --- Sevyc64 ---

    Parce que le partage est notre force, la connaissance sera notre victoire

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    200
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 200
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut
    oui c'est ce que je fait mais j'ai régulierement ce msg d'erreur apparait :
    SDC00400
    donc je doit relancer le telechargement regulièrement, apperement il reprend ou il en était, mais je sais pas si c'est pas ça qui fait que l'installeur est corrompu...
    c'est pour ça que je demander un autre liens

    les raisons de l'erreur me paraisse pas logique, j'ai desactivé le parfeu, j'ai tester sur un autre pc....

    PJ: apercu de l'erreur
    Images attachées Images attachées  

  4. #4
    Modérateur
    Avatar de sevyc64
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    10 193
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 10 193
    Points : 28 077
    Points
    28 077
    Par défaut
    Si ton téléchargement ne se termine pas correctement, il est clair que tu ne pourra pas installer.

    Si c'est possible, essaye peut-être d'utiliser des logiciels de téléchargement tel que FlashGet, ou GetRight

    Je ne sais pas comment se passe l'installation, mais si tu télécharge un petit installateur qui, lui, télécharge le reste du logiciel au moment de l'installation, vérifie si tu ne peut pas télécharger une image complète pour faire une installation "hors ligne".

    Et si tu es certain que le problème ne vient pas de toi, ou de ta connection mais bien des fichiers que tu essaye de télécharger, avec ton compte msdn, tu dois avoir moyen de contacter un support microsoft dédié.
    --- Sevyc64 ---

    Parce que le partage est notre force, la connaissance sera notre victoire

Discussions similaires

  1. erreur d'encodage avec mon ami sql
    Par papaye0 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 7
    Dernier message: 25/03/2011, 22h15
  2. Erreur lancement .exe avec argument : clr20r3
    Par TomDuBouchon dans le forum Windows Forms
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/08/2009, 16h16
  3. [Compiler] faire un exe avec mon GUI
    Par lolo42000 dans le forum Interfaces Graphiques
    Réponses: 4
    Dernier message: 30/04/2009, 16h10
  4. [PL7-pro] erreur de comm avec vista
    Par psyko_flex dans le forum Automation
    Réponses: 10
    Dernier message: 29/06/2007, 19h51
  5. Réponses: 20
    Dernier message: 14/09/2006, 10h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo