IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

problème images ie7


Sujet :

HTML

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2010
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2010
    Messages : 5
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut problème images ie7
    Bonjour,
    j'ai un problème sur ie7 mes images s'affichent avec une croix rouge et je ne vois pas d'où vient le problème et ça me rend fou
    Si quelqu'un peut m'aider ça me sauverai la vie je met un screenshot pour que vous compreniez bien mon problème.
    Merci


  2. #2
    Membre émérite Avatar de Erwan31
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    2 177
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 2 177
    Points : 2 444
    Points
    2 444
    Par défaut
    Bonjour,
    ce n'est pas un sreenshot qu'il aurait fallu fournir ici mais le code
    Le chemin source contient peut-être des caractère qu'IE interprète différemment que les autres browsers.

  3. #3
    Modérateur
    Avatar de Bisûnûrs
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    9 868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 9 868
    Points : 16 258
    Points
    16 258
    Par défaut
    A ce que je vois :
    1. Tes images s'affichent correctement.
    2. Une autre image inexistante se rajoute à chaque fois et provoque la croix rouge.

    Mon idée :
    Tu dois avoir un script qui corrige la transparence des PNG pour IE6, mais tu l'as inclus dans tous les cas, même pour IE7 (voire même pour tous les navigateurs, sauf que Firefox ne met pas de croix quand il ne trouve pas une image, donc ça passe inaperçu).

  4. #4
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2010
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2010
    Messages : 5
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
    109
    110
    111
    112
    113
    114
    115
    116
    117
    118
    119
    120
    121
    122
    123
    124
    125
    126
    127
    128
    129
    130
    131
    132
    133
    134
    135
    136
    137
    138
    139
    140
    141
    142
    143
    144
    145
    146
    147
    148
    149
    150
    151
    152
    153
    154
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
     
     
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="fr" lang="fr">
      <head><meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8" />
     
        <meta name="Generator" content="iWeb 3.0.1" />
        <meta name="iWeb-Build" content="local-build-20100615" />
        <meta name="viewport" content="width=1024" />
        <title>Remedeo - Générateur de conseils personnalisés en santé</title>
        <link rel="stylesheet" type="text/css" media="screen,print" href="betatest/Bonne_Authentification_files/Bonne_Authentification.css" />
     
        <script type="text/javascript" src="betatest/Scripts/iWebSite.js"></script>
        <script type="text/javascript" src="betatest/Scripts/iWebImage.js"></script>
        <script type="text/javascript" src="betatest/Bonne_Authentification_files/Bonne_Authentification.js"></script>
      </head>
      <body style="background: rgb(244, 244, 244); margin: 0pt; " onload="onPageLoad();">
        <div style="text-align: center; ">
          <div style="margin-bottom: 0px; margin-left: auto; margin-right: auto; margin-top: 0px; overflow: hidden; position: relative; word-wrap: break-word;  background: rgb(255, 255, 255); text-align: left; width: 1024px; " id="body_content">
            <div style="float: left; margin-left: 0px; position: relative; width: 1024px; z-index: 0; " id="nav_layer">
              <div style="height: 0px; line-height: 0px; " class="bumper">*</div>
              <div style="clear: both; height: 0px; line-height: 0px; " class="spacer">*</div>
            </div>
            <div style="float: left; height: 0px; line-height: 0px; margin-left: 0px; position: relative; width: 1024px; z-index: 10; " id="header_layer">
              <div style="height: 0px; line-height: 0px; " class="bumper">*</div>
            </div>
            <div style="margin-left: 0px; position: relative; width: 1024px; z-index: 5; " id="body_layer">
              <div style="height: 0px; line-height: 0px; " class="bumper">*</div>
              <div style="height: 768px; width: 1024px;  height: 768px; left: 0px; position: absolute; top: 118px; width: 1024px; z-index: 1; " class="tinyText style_SkipStroke stroke_0">
                <img src="betatest/Bonne_Authentification_files/Remedeo.fr%20-%20Authentification.jpg" alt="" style="border: none; height: 768px; width: 1024px; " />
              </div>
     
     
     
              <div id="id1" style="height: 27px; left: 262px; position: absolute; top: 733px; width: 500px; z-index: 1; " class="style_SkipStroke_1 shape-with-text">
                <div class="text-content graphic_textbox_layout_style_default_External_500_27" style="padding: 0px; ">
                  <div class="graphic_textbox_layout_style_default">
                    <p style="padding-bottom: 0pt; padding-top: 0pt; " class="paragraph_style">Copyright © 2010 <a href="http://www.remedeo.com" class="lien">Remedeo SAS.</a> All rights reserved.</p>
                  </div>
                </div>
              </div>
     
     
     
              <div class="tinyText" style="height: 450px; left: 192px; position: absolute; top: 199px; width: 640px; z-index: 1; ">
                <img usemap="#map1" id="shapeimage_1" src="betatest/Bonne_Authentification_files/shapeimage_1.png" style="border: none; height: 456px; left: -3px; position: absolute; top: -3px; width: 646px; z-index: 1; " alt="Bienvenue dans le monde de Remedeo !
    Nous sommes heureux de vous avoir comme Bêta*Testeur. Recueillir votre feed-back est un élément primordial pour notre équipe et nous vous remercions pour le temps et l'intérêt que vous allez y consacrer.
    
    
    
    
    
    Attention, vous allez entrer dans une zone de travaux 2.0, n'oubliez pas votre casque et surtout,
    n' hésitez pas à nous aider à construire et à ranger...
    Pour se faire, vous trouverez notre outil &quot;Commentaires&quot; sur la gauche de votre écran pour :
    suggérer vos idées,
    poser vos questions,
    signaler un problème,
    ou transmettre vos félicitations. ;-)
    N'hésitez pas à nous envoyer un email si vous avez des questions ou des commentaires à nous faire :*contact@remedeo.com.
    Sincèrement, merci pour tout.
    L'équipe de Remedeo." title="" /><map name="map1" id="map1"><area href="mailto:contact@remedeo.com?subject=Remedeo.fr%20-%20Demande%20de%20renseignements"  onmouseout="$this.color=red;" shape="rect" coords="49, 313, 173, 351" /></map><img style="height: 38px; left: 46px; position: absolute; top: 310px; width: 124px; " id="shapeimage_1_link_0" alt="shapeimage_1_link_0" src="betatest/Bonne_Authentification_files/shapeimage_1_link_0.png" />
              </div>
     
     
     
              <div style="height: 82px; width: 100px;  height: 82px; left: 462px; position: absolute; top: 274px; width: 100px; z-index: 1; " class="tinyText style_SkipStroke stroke_0">
                <img src="betatest/Bonne_Authentification_files/Travaux%202.0.png" alt="" style="border: none; height: 82px; width: 101px; " />
              </div>
     
     
     
              <div style="height: 35px; width: 78px;  height: 35px; left: 65px; position: absolute; top: 400px; width: 78px; z-index: 1; " class="tinyText">
                <div style="position: relative; width: 78px; ">
                  <img src="betatest/Bonne_Authentification_files/shapeimage_2.png" alt="" style="height: 35px; left: 0px; position: absolute; top: 0px; width: 78px; " />
                </div>
              </div>
     
     
     
              <div style="height: 30px; width: 1024px;  height: 30px; left: 0px; position: absolute; top: 160px; width: 1024px; z-index: 1; " class="tinyText">
                <div style="position: relative; width: 1024px; ">
                  <img src="betatest/Bonne_Authentification_files/shapeimage_3.png" alt="" style="height: 30px; left: 0px; position: absolute; top: 0px; width: 1024px; " />
                </div>
              </div>
     
     
     
              <div id="id2" style="height: 30px; left: 50px; position: absolute; top: 160px; width: 130px; z-index: 1; " class="style_SkipStroke_1 shape-with-text">
                <div class="text-content graphic_textbox_layout_style_default_External_130_30" style="padding: 0px; ">
                  <div class="graphic_textbox_layout_style_default">
                    <p style="padding-bottom: 0pt; padding-top: 0pt; " class="paragraph_style_2"><a class="class1"  href="/">Authentification</a></p>
                  </div>
                </div>
              </div>
     
     
     
              <div id="id3" style="height: 30px; left: 200px; position: absolute; top: 160px; width: 130px; z-index: 1; " class="style_SkipStroke_1 shape-with-text">
                <div class="text-content graphic_textbox_layout_style_default_External_130_30" style="padding: 0px; ">
                  <div class="graphic_textbox_layout_style_default">
                    <p style="padding-bottom: 0pt; padding-top: 0pt; " class="paragraph_style_2"><a class="class2" target="_blank"  href="betatest/A_propos_de_nous.php">A propos de nous</a></p>
                  </div>
                </div>
              </div>
     
     
     
              <div id="id4" style="height: 30px; left: 350px; position: absolute; top: 160px; width: 130px; z-index: 1; " class="style_SkipStroke_1 shape-with-text">
                <div class="text-content graphic_textbox_layout_style_default_External_130_30" style="padding: 0px; ">
                  <div class="graphic_textbox_layout_style_default">
                    <p style="padding-bottom: 0pt; padding-top: 0pt; " class="paragraph_style_2"><a class="class3"  href="mailto:contact@remedeo.com?subject=Remedeo.fr%20-%20Demande%20de%20renseignements">Contactez-nous</a></p>
                  </div>
                </div>
              </div>
     
     
     
              <div class="tinyText" style="height: 25px; left: 689px; position: absolute; top: 609px; width: 128px; z-index: 1; ">
                <img usemap="#map2" id="shapeimage_4" src="betatest/Bonne_Authentification_files/shapeimage_4.png" style="border: none; height: 33px; left: -3px; position: absolute; top: -3px; width: 134px; z-index: 1; "  title="" /><map name="map2" id="map2"><area href="http://www.remedeo.fr"  coords="3, 3, 131, 28" /></map>
              </div>
     
     
              <div style="height: 169px; width: 855px;  height: 169px; left: 84px; position: absolute; top: 0px; z-index: 1; "  id="id5">
                <img src="betatest/Bonne_Authentification_files/Remedeo.fr.png" alt="" style="border: none; height: 160px; width: 855px; opacity:0.5;" />
              </div>
              <div style="height: 768px; line-height: 768px; " class="spacer">*</div>
            </div>
            <div style="height: 0px; line-height: 0px; margin-left: 0px; position: relative; width: 1024px; z-index: 15; " id="footer_layer">
              <div style="height: 0px; line-height: 0px; " class="bumper">*</div>
            </div>
          </div>
        </div>
        <script type="text/javascript"> 
    var uservoiceOptions = {
     /* required */ 
     key: 'remedeo', 
     host: 'remedeo.uservoice.com', 
     forum: '61147', showTab: true, 
     /* optional */ 
     alignment: 'left', 
     background_color:'black', 
     text_color: 'white', 
     hover_color: '#36A6FF', 
     lang: 'fr' }; 
     
     function _loadUserVoice() { 
     var s = document.createElement('script'); 
     s.setAttribute('type', 'text/javascript'); 
     s.setAttribute('src', ("https:" == document.location.protocol ? "https://" : "http://") + "cdn.uservoice.com/javascripts/widgets/tab.js"); 
     document.getElementsByTagName('head')[0].appendChild(s); } _loadSuper = window.onload; window.onload = (typeof window.onload != 'function') ? _loadUserVoice : function() { _loadSuper(); _loadUserVoice(); }; 
     </script>
      </body>
    </html>

    Voilà mon code, j'ai du faire avec car mes boss m'ont demandé d'intégrer un template fait sous iweb. Je sais c'est moche mais j'ai fais avec les moyens du bords. Merci pour vos réponses. Je ne sais toujours pas d'ou cela provient !

  5. #5
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2010
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2010
    Messages : 5
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut
    Merci Bisûnûrs, je viens de voir que ce sont des .js qui me font buggué depuis le début !!!

    Merci beaucoup pour l'aide que vous m'avez apporté

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Access2003]Problème images
    Par Yanovitch dans le forum IHM
    Réponses: 20
    Dernier message: 16/03/2007, 15h20
  2. [PHP-JS] problème image mouseover
    Par maximew dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/02/2007, 16h45
  3. Problème image défilante
    Par reg64 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 15
    Dernier message: 20/12/2006, 18h05
  4. Problème avec IE7
    Par roujul dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/12/2006, 10h13
  5. Problème image
    Par rafiduck dans le forum Multimédia
    Réponses: 9
    Dernier message: 15/03/2006, 20h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo