IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

requête SQL sur BDD Oracle


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2010
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2010
    Messages : 17
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut requête SQL sur BDD Oracle
    Bonjour,

    J'ai actuellement une page .aspx où il n'y a que du html/css. Or je souhaiterais afficher avec un simple SELECT certaines données provenant d'une BDD Oracle 10g mise en place sur le réseau. Chaque SELECT ne retourne qu'une valeur.
    Or, je n'ai strictement aucune connaissance en ASP.net, ni en C#, ni en vb, ni en php... Bref, je patauge, j'ai essayé de lire des tutos sur l'asp, et je ne parviens pas à trouver les infos qui me sont nécessaires.
    C'est pourquoi je voudrais savoir si une âme charitable pourrait m'indiquer le code à insérer dans ma page (où je placerais mes uid, pw, et requête SQL) ou me donner quelques pistes.

    Pour info, j'utilise Visual Studio 2005.

    Merci d'avance !

  2. #2
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    360
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 360
    Points : 486
    Points
    486
    Par défaut
    qu'a tu essayé ?

  3. #3
    Expert confirmé
    Avatar de Nicolas Esprit
    Homme Profil pro
    Consultant en technologies
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    1 467
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en technologies
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 1 467
    Points : 4 066
    Points
    4 066
    Par défaut
    Bonjour,

    Tu peux déjà télécharger le Oracle Data Provider for .NET. Tu peux ensuite consulter cet article de Thomas Lebrun sur l'utilisation d'Oracle en .NET.

    Enfin, si tu souhaites avoir un aperçu du fonctionnement des accés aux données en .NET tu peux consulter ces multiples cours sur le site officiel ASP.NET.

    Si tu rencontres un problème, à ce moment là pose une question précise et on te répondras.

    En espérant t'avoir aidé.

  4. #4
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2010
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2010
    Messages : 17
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    Merci pour ces liens, je vais travailler tout ça, je vous tiendrai au courant !

Discussions similaires

  1. SQL Requête difficile sur BDD
    Par rkade dans le forum Langage SQL
    Réponses: 10
    Dernier message: 28/09/2011, 08h47
  2. Requêtes SQL sur une BD Oracle
    Par cupidette92 dans le forum SQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/07/2011, 13h33
  3. Requête SQL sur Oracle
    Par binbinou69 dans le forum Hibernate
    Réponses: 0
    Dernier message: 03/06/2011, 09h22
  4. [C++B5]Problème avec une requëte SQL sur BDD ACCESS
    Par Sleeping Lionheart dans le forum C++Builder
    Réponses: 7
    Dernier message: 22/04/2008, 09h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo