IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Wildfly/JBoss Java Discussion :

[Linux] Url inaccessible?


Sujet :

Wildfly/JBoss Java

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    77
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 77
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut [Linux] Url inaccessible?
    Hello!

    J'ai un petit souci, j'ai installé un JBoss-4.2.2 sur un serveur Linux (Ubuntu), je lance JBoss et il se start normalement sans aucune erreur mais je n'arrive pas du tout à accéder à ma console JBoss (donc http://...:8080), comme si le serveur n'était pas lancé.

    Cela est-il déjà arrivé à quelqu'un? Une solution? Un problème dû à JBoss ou à mon serveur?

    Merci d'avance!

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Salut,

    est-ce que tu essaies d'accéder à ton serveur jboss via le réseau ou est-ce que ton navigateur est sur la même machine que ton serveur jboss?

    Si tu souhaites accéder à ton serveur jboss à travers le réseau, il faut démarrer le serveur jboss avec l'option -b <ip_réseau_local> car par défaut jboss "bind" sur localhost.

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    77
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 77
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut
    C'est bon! J'ai réussi avec -b 0.0.0.0
    Merci bien!

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    77
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 77
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut
    Une autre petite question, j'aimerais pouvoir lancer "run.sh" avec le paramètre "-b 0.0.0.0" mais par le fichier "/etc/init.d/jboss start" mais dans le script, il est lancé à partir de cette commande

    start-stop-daemon --start --quiet -b -m -p $PIDFILE -S -x $JBOSS_HOME/bin/run.sh

    Si j'ajoute -b 0.0.0.0, il va le prendre comme paramètre pour le "start-stop-daemon" et non "run.sh", où dois-je l'ajouter? Dans run.sh? mais où?

    J'ai aussi ajouté dans "run.conf" JAVA_OPTS="$JAVA_OPTS -Djboss.bind.address=0.0.0.0", il s'affiche bien à l'écran lors du démarrage mais on dirait qu'il ne le prend pas en compte (alors que si je mets en paramètre à ma commande run.sh -Djboss.bind.address=0.0.0.0, il fonctionne :/

    Merci d'avance.

Discussions similaires

  1. URL inaccessible (500) en dehors du navigateur
    Par _Eric_ dans le forum Zend Framework
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/07/2013, 16h17
  2. [1.x] [Linux] Url rewriting ne fonctionne pas
    Par Bleys dans le forum Symfony
    Réponses: 7
    Dernier message: 06/06/2009, 18h54
  3. 127.0.0.1 et l'url inaccessibles
    Par cari dans le forum IIS
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/08/2006, 14h07
  4. Plesk Linux, Interface inaccessible
    Par thibaut06 dans le forum Débuter
    Réponses: 7
    Dernier message: 06/11/2005, 23h38

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo