IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

BIRT Discussion :

[2.6.0] group detail sur la même ligne que row detail


Sujet :

BIRT

  1. #1
    Rédacteur
    Avatar de David55
    Homme Profil pro
    Ingénieur informatique
    Inscrit en
    Août 2010
    Messages
    1 542
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2010
    Messages : 1 542
    Points : 2 808
    Points
    2 808
    Par défaut [2.6.0] group detail sur la même ligne que row detail
    * Bonjour, *

    J'aimerai que mon group detail soit sur la même ligne que mon row detail
    Je m'explique:
    J'ai une seul ligne sur mon tableau. Je créé un groupe pour la date disons. Il me met ma date sur une ligne a part afin de créer mon groupe. Cependant, j'aimerai afficher mes évènements à coté de cette date et non sur une seconde ligne!!!
    J'aimerai avoir ces deux informations sur une seul et unique ligne !!!

    Ce que sa me donne:
    DATE |
    |EVENEMENT1
    |EVENEMENT2
    |EVENEMENT3
    .
    .
    .
    Ce que j'aimerai:
    DATE | EVENEMENT1
    |EVENEMENT2
    |EVENEMENT3
    .
    .
    .

    * Merci *

  2. #2
    Membre averti

    Inscrit en
    Avril 2010
    Messages
    178
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2010
    Messages : 178
    Points : 418
    Points
    418
    Par défaut
    C'est la propriété "drop" de la cellule de ta ligne de groupe qu'il faut modifier.

    Sélectionne la cellule qui contient ta date (pas l'objet "data", la cellule), va dans le property editor, onglet "général", propriété "drop", tu peux mettre "detail" ou "all" (il n'y a une différence que si tu as plusieurs niveaux de groupe).

    En jouant sur l'alignement vertical tu pourras afficher la date sur la première ligne ou au milieu de la zone concernée.

  3. #3
    Rédacteur
    Avatar de David55
    Homme Profil pro
    Ingénieur informatique
    Inscrit en
    Août 2010
    Messages
    1 542
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2010
    Messages : 1 542
    Points : 2 808
    Points
    2 808
    Par défaut
    Merci beaucoup sa fonctionne

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Sur la même ligne mettre du texte à gauche et à droite
    Par Oberown dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 9
    Dernier message: 20/06/2007, 15h50
  2. [QuickReport] Entete de groupe + détail sur la même page
    Par portu dans le forum Bases de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/06/2005, 10h15
  3. Aligner du texte à gauche et à droite sur une même ligne ?
    Par pontus21 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 5
    Dernier message: 12/04/2005, 11h25
  4. 2 éléments sur une même ligne
    Par ben_iap dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 24/11/2004, 17h27
  5. 2 recordset sur la même ligne
    Par gunnm dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 8
    Dernier message: 14/08/2004, 20h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo