IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Pentaho Discussion :

Aucun Référentiel renseigné!


Sujet :

Pentaho

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 14
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut Aucun Référentiel renseigné!
    Bonjour,

    J'essaie de planifier l'exécution d'un job à partir de kitchen! D'abord j'ai déjà essayer de le lancer à partir de l'invite de commande sans fichier.bat et il fonctionne. Mais quand je fais mon fichier .bat pour l'éxécution voila l'érreur que cela me renvoie : rérerentiel non renseigné (voir fichier joint pour le détail de l'erreur).

    Merci d'avance!
    Images attachées Images attachées  

  2. #2
    Membre confirmé
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    447
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 447
    Points : 546
    Points
    546
    Par défaut
    Bonjour,

    pourriez-vous svp me dire les arguments dans votre fichier bat?

    Merci

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 14
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Merci pour la réponse! Voici le fichier .bat en PJ.


    *********
    Bayfall

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 14
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Le fichier .bat en PJ, je l'avais mal joint!
    Fichiers attachés Fichiers attachés

  5. #5
    Membre confirmé
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    447
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 447
    Points : 546
    Points
    546
    Par défaut
    Merci

    en fait je penses que vous ne rentrez pas le bon nom du référentiel.

    Kitchen /rep:"referentiel_Aeap" /user:"admin" /pass:"admin" /dir:"/chargement_donnees" /job:"TacheTest" ...

    Cordialement

    Samatar

  6. #6
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 14
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    J'ai ajouté les guillemets mais toujours le même message d'erreur. Je vous mis en PJ mon repository pour que vous puissiez voir la configuration.

    ********
    Bayfall
    Fichiers attachés Fichiers attachés

  7. #7
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 14
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Merci Samatar ça marche! En effet je n'avais pas vu le "/" qui était devant le nom du référentiel que tu essayais de me faire voir.

    *******
    Bayfall

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 6
    Dernier message: 29/04/2010, 06h54
  2. [Kylix] Open C++ - aucune compilation
    Par MichelC dans le forum EDI
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/02/2003, 18h11
  3. [Renseignement] Compilateur C pour µC
    Par Vincent PETIT dans le forum C
    Réponses: 6
    Dernier message: 19/01/2003, 00h24
  4. demande de renseignements
    Par canada1975 dans le forum Développement
    Réponses: 6
    Dernier message: 26/12/2002, 22h18
  5. Renseignement concernant MulDiv
    Par bastien dans le forum C++Builder
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/06/2002, 10h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo