IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Ajax Discussion :

Liste déroulante avec Possibilité de saisie


Sujet :

ASP.NET Ajax

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Juillet 2010
    Messages
    98
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2010
    Messages : 98
    Points : 97
    Points
    97
    Par défaut Liste déroulante avec Possibilité de saisie
    Bonjour

    Je developpe une application sur visual studio 2010 en C#.

    Je voudrais avoir une liste déroulante avec les informations déjà existante en base ou alors si non existante pouvoir la saisir.

    Est ce que quelqu'un à une idée, comment je pourré effectuée cette manipulation.

    Merci

    Cordialement

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de Nicolas Esprit
    Homme Profil pro
    Consultant en technologies
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    1 467
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en technologies
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 1 467
    Points : 4 066
    Points
    4 066
    Par défaut
    Bonjour,

    Tu parles d'une application en C#, mais il s'agit bien d'une application web en ASP.NET ?

    Si oui, pour obtenir une liste déroulante il te faut utiliser le contrôle DropDownList par exemple. Pour relier le plus simplement possible ce contrôle à une base de données tu peux utiliser une SQLDataSource. Il existe de nombreux tutos sur le web.

    En espérant t'avoir aidé.

  3. #3
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Juillet 2010
    Messages
    98
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2010
    Messages : 98
    Points : 97
    Points
    97
    Par défaut
    Bonjour

    J'ai réussis à effectuer ce que je souhaitais, Une liste déroulante avec les valeur déjà en base, et une option (un bouton) qui permet à l'utilisateur d'ajouter une ligne dans la liste déroulante

    Merci

    Cordialement

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [XL-2003] liste déroulante avec saisie semi automatique
    Par ghrab dans le forum Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/11/2011, 18h09
  2. liste déroulante avec zone saisie libre
    Par knebhi dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/06/2009, 12h31
  3. Réponses: 6
    Dernier message: 23/03/2009, 15h59
  4. Liste déroulante avec champ de saisie
    Par midotoon dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/03/2009, 17h46
  5. Liste déroulante avec saisie ?
    Par Zebulon777 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/03/2009, 08h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo