IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB.NET Discussion :

Info bulle au survol d'un bouton pour mon jeu de Yam's


Sujet :

VB.NET

  1. #1
    Membre expert
    Avatar de Dendrite
    Femme Profil pro
    Développeuse informatique
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    2 129
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 58
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeuse informatique
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 2 129
    Points : 3 627
    Points
    3 627
    Billets dans le blog
    8
    Par défaut Info bulle au survol d'un bouton pour mon jeu de Yam's
    Un peu de code vaut mieux qu'un long discours :

    Je trouve que l'info bulle est très "molle", elle se déclenche vraiment quand on titille le bouton et après plusieurs secondes.
    Dois-je mettre deux événements pour qu'elle soit plus vive ? Quel évenement mettre en plus du mouseHover ?

    A part ça, elle fonctionne ainsi : Au survol, une info bulle dit "Score : 56" ou bien "Score : 0" s'il n'y a pas de carré.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
        'calcul dynamique au survol du gain escompté pour carre
        Private Sub carre_MouseHover(ByVal sender As Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles carre.MouseHover
            If tour <> 0 Then
                Dim InfoBulle = New System.Windows.Forms.ToolTip
                majMesDes()
                testeCarre()
     
                If monBonus <> 0 Then
                    monBonus = ContratYams(9).valeur + monBonus
                End If
     
                InfoBulle.IsBalloon = True
                InfoBulle.ToolTipTitle = "Score"
     
                InfoBulle.SetToolTip(sender, monBonus)
            End If
        End Sub
    PDO, une soupe et au lit !
    Partir de la fin est un bon moyen de retrouver son chemin. Bibi - 2020

  2. #2
    Membre éprouvé Avatar de yonpo
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    617
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 617
    Points : 947
    Points
    947
    Par défaut
    Regarde du coté des propriétés "temps" du TooTip ici

  3. #3
    Membre expert
    Avatar de Dendrite
    Femme Profil pro
    Développeuse informatique
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    2 129
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 58
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeuse informatique
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 2 129
    Points : 3 627
    Points
    3 627
    Billets dans le blog
    8
    Par défaut
    Merci bien yonpo.
    PDO, une soupe et au lit !
    Partir de la fin est un bon moyen de retrouver son chemin. Bibi - 2020

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 17/06/2012, 14h28
  2. D7 plus info bulle au survol de la souris
    Par gaby277 dans le forum EDI
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/02/2012, 20h39
  3. AVIS pour mon jeu sur navigateur
    Par notalone691 dans le forum Mon site
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/08/2010, 22h05
  4. [Conception] comment simplement créer des menus boutons pour mon site?
    Par irnbru dans le forum Webdesign & Ergonomie
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/05/2007, 17h08
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 11/03/2004, 16h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo