IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Dreamweaver Discussion :

Configurer un site sous dreamweaver CS3


Sujet :

Dreamweaver

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    121
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 121
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut Configurer un site sous dreamweaver CS3
    Bonjour,

    Ma question est toute bête, mais je suis perdue. Je travaillais sous dreamweaver 8 sans problème mais là je n'arrive pas à configurer mes sites sous CS3 ... En plus j'ai windows 7 qui s'ajoute à mes soucis. Je souhaite travailler sur mes sites faits avec dreamwv 8 qui contiennent du php. en local.

    1- Je fais "gérer les sites"
    2- "nouveau" -> "site"
    3- je mets le nom du site. Est-ce que je dois remplire "l'adresse http de votre site" ?
    4- "Utilisation d'une technologie de serveur", je mets oui ou non ?
    5 - Je mets "modifier les copies locales sur ma machine" ? ou l'autre ?
    6- Je mets "local réseau" non ? - Mais après pour "dossier de votre serveur où stocker les fichiers", je vais dans "www" d'easy php et je choisis le dossier du site et là j'ai un message d'erreur " vous n'avez pas les autorisations pour écrire à cet emplacement ... " (alors que je suis en admin....)

    Pouvez-vous m'aider s'il vous plait ?

  2. #2
    Membre actif
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    368
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 368
    Points : 289
    Points
    289
    Par défaut site
    bonjour
    pour, gérer les sites , clique sur avancé c'est plus pratique
    remplire "l'adresse http de votre site" pas obligatoire, mais dossier racine du site
    ensuite pour local, serveur d'évaluation:
    modèle serveur: php mysql
    accès: local/Réseau
    dossier serveur d'évaluation: le répertoire de ton site qui se trouve dans www de easyphp
    préfixe de l'url: ne pas oublié le / à la fin exemple: http://localhost/isonis1/ remplace isonis1 par le nom de ton site.

Discussions similaires

  1. comment parser xml sous dreamweaver CS3
    Par student2012 dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 0
    Dernier message: 30/04/2012, 03h03
  2. Mon site sous dreamweaver cs3 ne s'affiche pas dans les navigateurs
    Par nootch dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 3
    Dernier message: 31/12/2010, 10h05
  3. message bloquant sous dreamweaver CS3
    Par CleeCorsica dans le forum Mac OS X
    Réponses: 0
    Dernier message: 22/10/2010, 10h07
  4. [CS3] Calques sous Dreamweaver CS3
    Par dommm063 dans le forum Dreamweaver
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/11/2007, 08h13
  5. securiser un site sous dreamweaver
    Par kati30 dans le forum Dreamweaver
    Réponses: 39
    Dernier message: 06/06/2007, 15h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo