IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WebDev Discussion :

réinstallation logiciel webdev15


Sujet :

WebDev

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Application web
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Application web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 2
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut réinstallation logiciel webdev15
    bonjour

    je souhaiterai savoir comment faire pour réinstallé webdev15 sur mon nouveau pc ,car je ne possède plus le dvd d'installation ,qui peut me dire comment faire car j'ai toujours mon dongle webdev15 ,puis je télécharger en ligne sur le site pc soft le framework

    merci d'avance

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de Raptor92
    Homme Profil pro
    Directeur des opérations & Innovation
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    954
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 66
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur des opérations & Innovation
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 954
    Points : 766
    Points
    766
    Par défaut
    Bonjour,

    Je ne pense pas que cela soit possible.
    Bonne journée
    Raptor92
    Dominique
    Aucune aide par MP, utilisez le forum.

    Mon guide du débutant pour apprendre à programmer en Java - N'oubliez pas de consulter les FAQ Java et les cours et tutoriels Java


  3. #3
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    19 647
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 19 647
    Points : 32 889
    Points
    32 889
    Par défaut
    Je suis du même avis que Raptor92.
    Pour autant que je sache, les versions téléchargeables sont des mises à jour.
    Seule solution je pense : prendre contact avec PCSoft

  4. #4
    Membre du Club Avatar de samlerouge
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    58
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 58
    Points : 66
    Points
    66
    Par défaut
    Hello,

    bien sure que cela est possible , toutes les versions de base et mises à jour sont disponible sur le site de PCSOFT.

    Dans ton cas voici le lien de la version de webdev 15 (1.6 giga)

    http://www.pcsoft.fr/st/telec/webdev15/webdev15_39g.htm

    Bon dév
    Windev-Webdev - Oracle- PLSQL
    est l'ami de tout le monde

  5. #5
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    19 647
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 19 647
    Points : 32 889
    Points
    32 889
    Par défaut
    Regarde l'entête de la colonne sur la page de téléchargement tu verras "Date de la mise à jour :" http://www.pcsoft.fr/st/telec/webdev15/index.html
    WebDev 15 - Ref. 30F150039g 22/12/2009
    Cela dit, il est peut-être possible de l'installer comme une version complète, mais cette version ne comprend pas, à ma connaissance, les exemples, etc.

  6. #6
    Membre actif Avatar de peijnoob
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    279
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 279
    Points : 294
    Points
    294
    Par défaut
    La 1ere version sur le site de pcsoft est l'installation de base, et ce, pour toutes les versions de Windev/Webdev, etc.

    Il me semble qu'elle contient tout, exemples et composants compris, mais je ne suis pas certain.

    Au pire, je pense que pcsoft pourra t'envoyer un nouveau dvd, sinon, il doit bien y avoir moyen de trouver une image sur le net !

  7. #7
    Membre du Club Avatar de samlerouge
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    58
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 58
    Points : 66
    Points
    66
    Par défaut
    Hello,

    Regarde l'entête de la colonne sur la page de téléchargement tu verras "Date de la mise à jour :" http://www.pcsoft.fr/st/telec/webdev15/index.html
    Citation:
    WebDev 15 - Ref. 30F150039g 22/12/2009
    Cela dit, il est peut-être possible de l'installer comme une version complète, mais cette version ne comprend pas, à ma connaissance, les exemples, etc.
    Il ne s'agit pas de mise à jour, mais de la version de base. Les mises à jours sont notées :
    Version nécessaire 30F150046g et supérieure
    Lorsque vous achetez une nouvelle licence, par exemple Webdev 16 . Vous ne recevez pas tout de suite le DVD, donc vous pouvez télécharger la nouvelle version sur le site de PC SOFT si vous avez le dongle à jour.

    Bonne journée à tous
    Windev-Webdev - Oracle- PLSQL
    est l'ami de tout le monde

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 04/09/2014, 09h03
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 19/02/2010, 14h25
  3. [OS] Réinstaller un logiciel ?
    Par ag566 dans le forum Apple
    Réponses: 12
    Dernier message: 10/09/2007, 15h44
  4. Cours, tutoriels, logiciels, F.A.Q,... pour le langage SQL
    Par Marc Lussac dans le forum Langage SQL
    Réponses: 0
    Dernier message: 04/04/2002, 10h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo