IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

avec Java Discussion :

Détecter clic de souris sur une autre application


Sujet :

avec Java

  1. #1
    Membre habitué
    Avatar de xenos
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    400
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 400
    Points : 197
    Points
    197
    Par défaut Détecter clic de souris sur une autre application
    Bonjour,

    Comme le titre l'indique, j'aimerais savoir comment je peux savoir si l'utilisateur clic sur une fenêtre d'une autre application.

    Avec le lien suivant, il est possible de savoir où sur les autres fenêtres se trouve la souris : http://java.developpez.com/faq/gui/?...ionSourisEcran Mais je n'ai rien trouvé concernant les clics.

    D'avance merci pour votre aide.



    xenos

  2. #2
    Membre averti

    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    246
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 246
    Points : 402
    Points
    402
    Par défaut
    [TROLL] Malgré l'avatar je vais répondre... [/TROLL]

    Si c'est toi qui code l'application, et que ce sont les clicks dans ton application que tu veux écouter, il te suffit de rajouter des " MouseListener " sur tes composant et d'écouter les évènements adéquate : click droit, click gauche, double click, etc.

    Maintenant si l'application n'est pas de toi et que tu souhaite intercepter les evenement de la souris, il me semble que ce sera comme pour les evenements clavier : tu ne peux pas directement avec JAVA.

    Et dans ce dernier cas, je te renvois vers ce topic :
    http://www.developpez.net/forums/d95.../garder-focus/

    En espérant que cela puisse t'aider
    C'est en aidant les autres qu'on en apprend beaucoup soi-même

Discussions similaires

  1. Simuler le click de la souris sur une autre fenetre
    Par Invité dans le forum VB.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/12/2011, 13h03
  2. Action appelant une action sur une autre application + plus flux xml
    Par Cybero dans le forum Développement Web en Java
    Réponses: 0
    Dernier message: 11/01/2011, 16h05
  3. cliquer sur une autre application
    Par Nebulix dans le forum Windows
    Réponses: 11
    Dernier message: 15/09/2010, 22h11
  4. Afficher une div au survol de la souris sur une autre div
    Par Stouille89 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 24/06/2010, 13h54
  5. Focus sur une autre application
    Par labrute dans le forum C++
    Réponses: 8
    Dernier message: 06/04/2009, 10h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo