IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MATLAB Discussion :

Exécuter une fonction via PHP


Sujet :

MATLAB

  1. #1
    Elyadohr
    Invité(e)
    Par défaut Exécuter une fonction via PHP
    Bonjour,

    Dans le cadre d'un projet portant sur une base de données d'images radiologiques, je dois effectuer un petit traitement sur celle-ci à partir d'un site web.

    J'ai bidouillé la fonction de filtre qui fonctionne impec' sur Matlab, réussi à lancer la fonction à partir de la console windows, jusque la pas de soucis.
    Par contre, impossible d'exécuter la commande à partir de PHP. J'ai essayé chacune des fonctions : exec(), passthru(), etc... La page charge, charge, mais rien n'aboutit.

    J'ai bien lu qu'il fallait se placer dans le bon répertoire avant d'exécuter la fonction, sans plus de succès.

    Code php : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    $chemin = exec(escapeshellcmd('cd C:\MATLAB7\work'));
    $matlab = escapeshellcmd("matlab -nosplash -nodesktop -r FiltreContour('sob','2036.png','development');");
    passthru ($matlab);
    Le premier paramètre de ma fonction FiltreContour sert à choisir le type de filtre, le deuxième à donner le num de l'image et le dernier à choisir la table de la BDD.

    Des suggestions ?

  2. #2
    Elyadohr
    Invité(e)
    Par défaut
    Avec le escapeshellcmd(), la page s'affiche normalement, mais la fonction matlab ne s'exécute pas... Sans cette fonction, la page charge, charge, chaaaaaaaaarge, mais n'aboutit jamais...

    Sinon, peut être quelqu'un connait-il un moyen d'utiliser une fonction matlab sans passer par le exec() ?

Discussions similaires

  1. Exécuter une url via php et récupérer le contenu
    Par collosus dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/08/2013, 09h57
  2. Exécuter une fonction PHP via "onclick"
    Par noxia dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/03/2009, 17h57
  3. Exécuter une fonction via les Macro
    Par Kephuro dans le forum VBA Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/01/2008, 23h31
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 16/07/2007, 16h04
  5. Réponses: 41
    Dernier message: 27/08/2006, 15h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo