IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Forms Discussion :

[VB.NET] Glisser déplacer (DragDrop)


Sujet :

Windows Forms

  1. #1
    Membre habitué Avatar de Sytchev3
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    433
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 433
    Points : 137
    Points
    137
    Par défaut [VB.NET] Glisser déplacer (DragDrop)
    Je développe une application en VB.NET et je souhaiterais :

    - Faire GLISSER un groupbox
    - DEPOSER ce groupbox sur un textbox

    Je sais qu'il faut utiliser Mouse_Down pour le groupbox et DragDrop pour le textbox mais que faut t'il mettre dans les Procédures ???

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de bidou
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    3 055
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 57
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 3 055
    Points : 7 962
    Points
    7 962

  3. #3
    Membre habitué Avatar de Sytchev3
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    433
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 433
    Points : 137
    Points
    137
    Par défaut
    Merci pour ton aide j'ai réussi à trouver entre temps, j'avais également oublié de mettre la propriété AlowDrop à vrai

  4. #4
    Expert éminent
    Avatar de neguib
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    3 627
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 63
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 3 627
    Points : 7 879
    Points
    7 879
    Par défaut
    Vous n'auriez pas aussi oublier le bouton en bas à gauche
    Pour le bien de ceux qui vous lisent, ayez à coeur le respect du forum et de ses règles

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [VB.Net][VS2003]Déplacer un controle dynamiquement.
    Par Nico-xs dans le forum Windows Forms
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/07/2006, 22h41
  2. [VBA-E] réaliser un glisser-déplacer dans une listbox
    Par bandit boy dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 74
    Dernier message: 07/04/2006, 12h10
  3. [VB.NET] Comment déplacer une Form d'une appli. exterieure?
    Par jazz matazz dans le forum Windows Forms
    Réponses: 8
    Dernier message: 03/02/2006, 01h24
  4. Glisser-déplacer: Comment le "perçoit" windows
    Par méphistopheles dans le forum Windows
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/09/2005, 10h47
  5. []Faire un glisser-déplacer qui marche.
    Par méphistopheles dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 6
    Dernier message: 06/09/2005, 20h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo