IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

Accéder à un ligne d'un table donné d'une colonne crée par clonechamp


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    39
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 39
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut Accéder à un ligne d'un table donné d'une colonne crée par clonechamp
    j'ai crée une colonne par la fonction clonechamp

    maintenant je veut affecter un valeur à la ligne 2 de ce table
    donc j'ai fait recours à une indirection mais ça ne marche pas
    voila le code que j'ai utilisé
    Req : col_time c'est la nouvelle colonne crée

    {"TABLE_DATA.col_time[2]"}=DATA.val_data

  2. #2
    Membre actif Avatar de peijnoob
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    279
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 279
    Points : 294
    Points
    294
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    {"TABLE_DATA.col_time"}[2]=DATA.val_data
    Ça devrait fonctionner un peu mieux !

  3. #3
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    444
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 444
    Points : 428
    Points
    428
    Par défaut
    Question bête mais pourquoi passer par de l'indirection si son nom est statique ?
    Mieux vaut un petit lien qu'un long discours.

  4. #4
    Membre actif Avatar de peijnoob
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    279
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 279
    Points : 294
    Points
    294
    Par défaut
    Parce qu'il aurait une erreur de compilation vu que le champ est créé dynamiquement via ChampClone !
    Enfin, je suppose

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    39
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 39
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut
    Citation Envoyé par sphynxounet Voir le message
    Question bête mais pourquoi passer par de l'indirection si son nom est statique ?
    mdr mais je dit bien que la colonne est crée par la fonction clonechamp mon ami c'est à dire dynamaiquement

    merciii bien peijnoob

  6. #6
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    444
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 444
    Points : 428
    Points
    428
    Par défaut
    Citation Envoyé par cooltechfr Voir le message
    mdr mais je dit bien que la colonne est crée par la fonction clonechamp mon ami c'est à dire dynamaiquement

    merciii bien peijnoob
    Je sais comment ça fonctionne mais comme je ne l'utilise que pour des champs image, pour certaines fonctions on a pas besoin de passer par de l'indirection comme ddébutdessin dans le cas de noms définis statiquement. Après c'est vrai que pour tout ce qui est appel direct au nom du champ cloné ou un accès à un propriété on a pas le choix.
    Mieux vaut un petit lien qu'un long discours.

Discussions similaires

  1. Concaténer en ligne les données d'une colonne
    Par philben dans le forum Contribuez
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/02/2015, 12h23
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 27/12/2012, 21h26
  3. recuperer les données d'une colonne de table dans un Combobox
    Par Abou Zar dans le forum Composants VCL
    Réponses: 7
    Dernier message: 21/02/2011, 17h32
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 30/08/2010, 14h22
  5. Importer données d'une colonne dans une autre table
    Par Monkey_D.Luffy dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/06/2008, 16h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo