IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

creation form parcourir


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juin 2010
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2010
    Messages : 14
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut creation form parcourir
    salut tout le monde
    inutile de repeter a chaque fois que je suis debutant.
    voila ma tache est d'importer un fichier txt dans une base de donné. j utilise wampserver.
    le travail est fait et l'importation marche a merveille, sauf que je dois importer de nombreux fichiers qui ont la meme forme mais sous des noms differents.
    est ce possible de creer un bouton parcourir qui parcour le disk et charge un fichier texte peu importe son nom et utilise mon script ?

  2. #2
    Membre habitué
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    195
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 195
    Points : 148
    Points
    148
    Par défaut
    Il doit être possible d'importer par exemple tout les fichiers d'un dossier portant l'extension .txt par exemple
    A vrai je ne me suis jamais posé la question

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 21
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    la solution c'est.... c'est ...
    la récursivité

    en gros une fonction qui s'appelle elle-même
    et qui parcours chaque dossier qu'elle rencontre et importe chaque ficher avec l'extension .txt

    pour l'extension la doc _FILE de php devrait être utile

    voila une trame rapide.
    il faut creuser je pense

    maFonction (nomdossier){
    |
    | tant qu'il y a des données{
    | | si je croise un dossier alors j'appelle maFonction(ledossier)
    | | si je croise un fichier .txt je l'importe
    | }
    |
    }

Discussions similaires

  1. Réponses: 8
    Dernier message: 05/03/2007, 15h56
  2. Creation dune Form ds un Thread
    Par Soulama dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/01/2006, 12h41
  3. [Forms 6i] Parcourir un block dans une PLL
    Par macben dans le forum Forms
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/09/2005, 10h13
  4. [Kylix] SIGSEGV 11 - creation form
    Par pram dans le forum EDI
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/08/2002, 15h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo