IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

Multiview ne sélectionne pas la même vue en fonction des users


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre habitué Avatar de lou-03
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2010
    Messages
    156
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2010
    Messages : 156
    Points : 153
    Points
    153
    Par défaut Multiview ne sélectionne pas la même vue en fonction des users
    Bonjour à tous

    J'espère que quelqu'un porura m'aider sur ce problème.
    En fait, j'ai une appli asp.net qui permet d'afficher des gadgets (météo, infos, horoscope). Pour cela j'ai une multiview à 2 vues :
    - la première affiche une liste à cocher
    - la deuxième affiche le contenu de ce qui a été coché

    Les contenus cochés sont stockés dans une bdd. Au load de ma page je regarde si l'utilisateur a déjà sélectionné quelque chose. Si oui, j'affiche la vue 2, sinon la vue 1.

    Cette appli est sur un serveur IIS.
    Sur mon pc cela fonctionne bien. En revanche pour les autres utilisateurs il affiche automatiquement la liste à cocher.

    Je ne comprends pas pourquoi pour moi ça marche et pas pour les autres.

    Merci d'avance

  2. #2
    Membre extrêmement actif Avatar de cortex024
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    1 301
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 1 301
    Points : 1 119
    Points
    1 119
    Par défaut
    je pense qu'il nous faudrait un peu de code (directement concerné dans un premier temps) afin de pouvoir t'aider

  3. #3
    Membre habitué Avatar de lou-03
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2010
    Messages
    156
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2010
    Messages : 156
    Points : 153
    Points
    153
    Par défaut
    Et bien bizarrement le problème a disparu, sans que je change quoi que ce soit.
    J'ai juste modifié le pool d'application de mon site à savoir Classic .Net au lieu de celui par défaut. Peu de temps après le problème avait disparu.
    Ce qui m'étonne c'est le fait que si c'était un problème de pool d'applications, le problème aurait disparu de suite, mais là non.

    Je poste quand même mon code au cas où il y aurait une erreur qui ferait que mon problème arrive aléatoriement :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
     //on regarde si l'utilisateur est déjà dans la base           
    string reqSinfos = "select * from matable where login = '" + userID + "'";
    cmd = new OleDbCommand(reqSinfos, conn);
    OleDbDataReader dr0 = cmd.ExecuteReader();
    if (dr0.HasRows)
    {
    	dr0.Read();
    	//on récupère maintenant les gadgets de l'user
    	for (int i = 1; i < dr0.FieldCount; i++)
    	{
    		//si le gadget est a true, il doit être affiché, on le met dans une liste
    		if (dr0[i].ToString().Equals("True"))
    		{
    			listNomContenu.Add(dr0.GetName(i).ToString());
    		}
    	}
    	//si la liste n'est pas vide, des gadgets sont à afficher
    	if (listNomContenu.Count != 0)
    	{
    		//on active alors la vue 2 avec les gadgets
    		MultiView1.SetActiveView(vue2);
    		for (int j = 0; j < listNomContenu.Count; j++)
    		{
    			addGadget(listNomContenu[j]);
    		}
    	}
    }
    //si non on l'ajoute
    else
    {
    	string reqIuser = "insert into matable(login) values('" + userID + "')";
    	cmd = new OleDbCommand(reqIuser, conn);
    	cmd.ExecuteNonQuery();
    }

Discussions similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 01/03/2015, 19h02
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 21/11/2006, 18h26
  3. positionement div pas le même sous firefox et explorer
    Par speedylol dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 8
    Dernier message: 10/10/2006, 09h25
  4. Requête qui ne sélectionne pas tout
    Par Miss Ti dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 13
    Dernier message: 25/07/2006, 15h18
  5. Réponses: 12
    Dernier message: 03/03/2006, 11h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo