IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Format d'échange (XML, JSON...) Java Discussion :

Java et xml


Sujet :

Format d'échange (XML, JSON...) Java

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 19
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut Java et xml
    Bonjour, j'ai j'ai lu le forum et les tuto mais ils ne m'ont pas beaucoup aidé alors je viens ici en esperant l'aide de quelqu'un sur ce forum. Je voudrais savoir quel code java me permettra de rechercher dans un repertoire donné tous les fichiers qui ont pour extensions (.wsdl) et ensuite recherché dans ces fichiers des balises xml spécifiques. En d'autres termes comment par exemple rechercher dans mon repertoire src tous les fichiers qui se terminent par .wsdl (ce sont des fichiers xml) et de rechercher dans ces fichiers l'élément <operation................/> et de renvoyer tous les éléments le concernant. J'ai utilisé des parseurs xml mais je n'y arrive pas car je ne suis pas trop bon en java donc s'il vous plaît aidez moi.
    Merci

  2. #2
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    509
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 45
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 509
    Points : 568
    Points
    568
    Par défaut
    Salut,
    Ca t'aideras surement :

    http://java.developpez.com/faq/java/?page=langage_fichiers#LANGAGE_FICHIER_arborescence_fichier

    tu peut deja grace a ce bout de code parcourir un repertoire , ensuite grace a la classe File et ses methodes et notamment getName et isFile tu dois pouvoir savoir s'il s'agit d'un .wsdl ensuite si c'est le cas tu peux soit le parser avec un parseur DOM ou SAX soit le lire ligne par ligne (solution pas terrible a priori) et chercher la balise.

    Avec tout ca ca devrait etre faisable !!

    Bin courrage
    UML avec VIOLET

  3. #3
    ady
    ady est déconnecté
    Membre actif

    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 11
    Points : 224
    Points
    224
    Par défaut
    I hope that it will help you:
    http://javaalmanac.com/egs/java.io/GetFiles.html


  4. #4
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 19
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    Merci pour tout

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [XSD] Java et XML: Génération du XSD (Schema XML)
    Par Kroline dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 5
    Dernier message: 10/08/2006, 18h03
  2. [Java] Mapping XML <> Java
    Par webspeak dans le forum Persistance des données
    Réponses: 7
    Dernier message: 22/06/2006, 00h07
  3. Java et XML : Traitement d'un fichier XML avec JAVA
    Par nice dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/05/2006, 21h24
  4. [JAVA et XML] Message XML avec paramètre JAVA
    Par MiJack dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 9
    Dernier message: 09/11/2005, 10h22
  5. Optimisation java et xml
    Par ujoodha dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/10/2005, 14h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo