IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

Impression sur Zebra ZM600 [WD14]


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2010
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2010
    Messages : 5
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Impression sur Zebra ZM600
    Bonjour,

    n'ayant pas eu de réponse à ma précédente discussion, je repose la question de savoir si quelqu'un peut m'aider. j'ai rien trouvé sur le forum pour me dépanner.
    j'ai developpé un logiciel d'intégration avec étiquettes sur une zebra zm600.
    l'aperçu sous windev est bon, mais l'imprimante se met en erreur.
    il n'y a pas de calcul, tout se trouve dans un fichier HF,
    etiquettes avec l'editeur d'état de Windev.

    - iconfigure()
    - iapercu()
    - iimprimeetat(etiq_tn)
    - ifinconfigure()

    merci de me depanner ou trouver une boite pas loin qui pourrait.
    je suis dans le gard.

    Gérard

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de Raptor92
    Homme Profil pro
    Directeur des opérations & Innovation
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    970
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 66
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur des opérations & Innovation
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 970
    Points : 766
    Points
    766
    Par défaut
    Bonjour,

    Ce n'ai pas tout à fait exact, dans votre précédent post, Mail.Spam vous a donné une réponse à laquelle vous ne nous avez pas encore répondu.

    Personnellement, j'imprime sans souci avec des ZEBRA, mais en effet, je possède les codes d'impression de mes imprimantes.

    Bonne journée

    PS: Si vous n'utilisez pas votre premier post, vous pourriez le mettre en "RESOLU", cela évite de se perdre

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2010
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2010
    Messages : 5
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Citation Envoyé par Raptor92 Voir le message
    Bonjour,

    Ce n'ai pas tout à fait exact, dans votre précédent post, Mail.Spam vous a donné une réponse à laquelle vous ne nous avez pas encore répondu.

    Personnellement, j'imprime sans souci avec des ZEBRA, mais en effet, je possède les codes d'impression de mes imprimantes.

    Bonne journée

    PS: Si vous n'utilisez pas votre premier post, vous pourriez le mettre en "RESOLU", cela évite de se perdre
    Bonjour,
    merci de me répondre.
    désolé mais je ne pensais pas que c'etait une question.
    j'ai récupéré le manuel, mais...
    faut-il mettre les codes zpl dans windev, auriez-vous un morceau de code que je puisse voir comment faire? faut-il parametrer l'imprimante en plus.
    merci d'avance

  4. #4
    Membre expert
    Avatar de mail.spam
    Homme Profil pro
    Développeur Windev et technicien maintenance
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    1 914
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : France, Sarthe (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Windev et technicien maintenance
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 1 914
    Points : 3 801
    Points
    3 801
    Par défaut
    Bonjour,

    J'ai cru voir qu'il existait des driver Windows pour ton imprimante.
    Si tu la défini sous windows et que tu fais un test d'impression à partir de word ou du bloc note que se passe t-il?

  5. #5
    Expert éminent
    Avatar de frenchsting
    Homme Profil pro
    multitâches-multifonctions
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    5 350
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : multitâches-multifonctions
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 5 350
    Points : 9 505
    Points
    9 505
    Par défaut
    Le plus simple c'est de faire comme le dit mail.spam : tu la déclares sous windows et tu crées un type de papier (taille de ton étiquette) avec le serveur d'impression windows.

    ensuite, tu n 'as plus qu'à sélectionner ton imprimante avec
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    iconfigure("MaZebra",faux)
    et le tour est joué.

    J'utilise cette méthode pour imprimer des liasses recommandées en papier carol sur des imprimantes impact.

  6. #6
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2010
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2010
    Messages : 5
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Citation Envoyé par mail.spam Voir le message
    Bonjour,

    J'ai cru voir qu'il existait des driver Windows pour ton imprimante.
    Si tu la défini sous windows et que tu fais un test d'impression à partir de word ou du bloc note que se passe t-il?
    bonjour,

    un essai d'impression à partir du bloc note fonctionne, ça imprime sur la zebra.

    merci

  7. #7
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2010
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2010
    Messages : 5
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Citation Envoyé par gege.mac Voir le message
    bonjour,

    un essai d'impression à partir du bloc note fonctionne, ça imprime sur la zebra.

    merci
    Merci pour votre aide
    le problême venait de l'imprimante (probleme de firmware en conflit)

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [XL-2010] Impression sur Zebra
    Par triaguae dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 0
    Dernier message: 15/10/2012, 11h53
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 16/05/2012, 10h16
  3. Impression sur Zebra ZM600
    Par gege.mac dans le forum WinDev
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/07/2010, 11h20
  4. impression sur zebra (avec les drivers)
    Par waspy59 dans le forum VB.NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/01/2008, 15h19
  5. [TP]Impression sur port USB
    Par haypo dans le forum Turbo Pascal
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/07/2003, 11h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo