IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDT/SwingWorker Java Discussion :

JProgressBar et Swingworker


Sujet :

EDT/SwingWorker Java

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    41
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 41
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut JProgressBar et Swingworker
    Bonjour à tous,

    J'ai une question qui est peut-être stupide mais je me lance quand même. Alors voilà, j'ai une application qui possède plusieurs JProgressBar. Pour pouvoir afficher la progression de JProgressBar j'ai utilisé la classe SwingWorker. Cela fonctionne bien pour l'instant sur une seule barre de progression. Mais question est en faite, suis-je obligé d'implémenter autant de swingwoker que de barres de progression ?
    Sachant que c'est la méthode doInBackgroud qui est exécutée je serais tenté de dire non, mais je ne sais pas.

    PS : Si des solutions existent, il serait préférable qu'elles soient "propres"

    Je vous remercie par avance et vous souhaite une très bonne journée !

  2. #2
    Membre expérimenté
    Avatar de Patriarch24
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    1 047
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 1 047
    Points : 1 640
    Points
    1 640
    Par défaut
    Tu as une barre de progression par tâche donc par SwingWorker. Tu n'as besoin que d'une classe SwingWorker, en autant d'instances que de barres.
    En premier lieu, utilisez un moteur de recherche.
    En second lieu, postez sur le forum adéquat !

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    41
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 41
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut
    Ok, merci pour ta réponse

  4. #4
    Membre expérimenté
    Avatar de Patriarch24
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    1 047
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 1 047
    Points : 1 640
    Points
    1 640
    Par défaut
    Si tu as ta réponse, n'oublie pas de marquer le fil comme résolu.
    En premier lieu, utilisez un moteur de recherche.
    En second lieu, postez sur le forum adéquat !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Souci avec SwingWorker et JProgressBar
    Par Niun dans le forum EDT/SwingWorker
    Réponses: 16
    Dernier message: 09/12/2011, 15h49
  2. Associer deux SwingWorker ou Actualiser la JProgressBar
    Par _Azan dans le forum EDT/SwingWorker
    Réponses: 0
    Dernier message: 01/08/2010, 06h16
  3. Swingworker et JProgressBar
    Par Micke7 dans le forum EDT/SwingWorker
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/12/2009, 11h02
  4. JProgressBar et Thread avec SwingWorker
    Par sebastien61 dans le forum EDT/SwingWorker
    Réponses: 5
    Dernier message: 13/05/2009, 16h08
  5. SwingWorker Thread et JProgressBar
    Par keub51 dans le forum EDT/SwingWorker
    Réponses: 8
    Dernier message: 13/02/2008, 15h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo