IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Images Discussion :

Viola jones d'OpenCV sur MATLAB


Sujet :

Images

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    125
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 125
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut Viola jones d'OpenCV sur MATLAB
    Salut,
    j'ai trouvé cette implémentation du ViolaJones sur matlab par openCV :
    http://www.mathworks.com/matlabcentr...tion-in-matlab

    J'arrive à le compiler sur Linux mais pas sur Windows alors qu'il est fait pour ...

    J'ai Windows 7 64 bits, Matlab 2010a et VS 2008 en tant que compilateur.

    Quand je compile j'ai droit à :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    >> mex ./FaceDetect.cpp -ID:\OpenCV\otherlibs\highgui -ID:\OpenCV\cxcore\include -ID:\OpenCV\cv\include -LD:\OpenCV\lib -lcv -lcxcore -lhighgui -outdir ../bin
       Création de la bibliothèque C:\USERS\MILACH\APPDATA\LOCAL\TEMP\MEX_70~1\templib.x et de l'objet C:\USERS\MILACH\APPDATA\LOCAL\TEMP\MEX_70~1\templib.exp 
    FaceDetect.obj : error LNK2019: symbole externe non résolu cvGetSeqElem référencé dans la fonction mexFunction 
    FaceDetect.obj : error LNK2019: symbole externe non résolu cvHaarDetectObjects référencé dans la fonction mexFunction 
    FaceDetect.obj : error LNK2019: symbole externe non résolu cvClearMemStorage référencé dans la fonction mexFunction 
    FaceDetect.obj : error LNK2019: symbole externe non résolu cvCreateMemStorage référencé dans la fonction mexFunction 
    FaceDetect.obj : error LNK2019: symbole externe non résolu cvEqualizeHist référencé dans la fonction mexFunction 
    FaceDetect.obj : error LNK2019: symbole externe non résolu cvReleaseImage référencé dans la fonction mexFunction 
    FaceDetect.obj : error LNK2019: symbole externe non résolu cvErode référencé dans la fonction mexFunction 
    FaceDetect.obj : error LNK2019: symbole externe non résolu cvCreateStructuringElementEx référencé dans la fonction mexFunction 
    FaceDetect.obj : error LNK2019: symbole externe non résolu cvCreateImage référencé dans la fonction mexFunction 
    FaceDetect.obj : error LNK2019: symbole externe non résolu cvLoad référencé dans la fonction mexFunction 
    ../BIN\FaceDetect.mexw64 : fatal error LNK1120: 10 externes non résolus 
     
      C:\PROGRA~1\MATLAB\R2010A\BIN\MEX.PL: Error: Link of '..\BIN\FaceDetect.mexw64' failed. 
     
    ??? Error using ==> mex at 222
    Unable to complete successfully.
    Voilà, si quelqu'un a déjà utilisé cette implémentation, voir est motivé à tester, merci de m'expliquer la démarche.

    Bonne journée.

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2011
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2011
    Messages : 3
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut Up du post
    Salut !

    J'ai retrouvé ton vieux thread à propos d'OpenCV sur Matlab donc je me permets de up ; j'ai exactement le même problème... Quelle solution avais-tu trouvé (si tu te souviens) ?

    Merci de ton aide !

    --
    moutonjr

  3. #3
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Jerome Briot
    Homme Profil pro
    Freelance mécatronique - Conseil, conception et formation
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    20 302
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Freelance mécatronique - Conseil, conception et formation

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 20 302
    Points : 52 884
    Points
    52 884
    Par défaut
    Tu n'as juste pas lu la bonne discussion : algorithme Viola et Jones via OpenCV et entre autre ce message

    Si tu rencontres des problèmes, ouvre une nouvelle discussion dans ce forum.
    Ingénieur indépendant en mécatronique - Conseil, conception et formation
    • Conception mécanique (Autodesk Fusion 360)
    • Impression 3D (Ultimaker)
    • Développement informatique (Python, MATLAB, C)
    • Programmation de microcontrôleur (Microchip PIC, ESP32, Raspberry Pi, Arduino…)

    « J'étais le meilleur ami que le vieux Jim avait au monde. Il fallait choisir. J'ai réfléchi un moment, puis je me suis dit : "Tant pis ! J'irai en enfer" » (Saint Huck)

Discussions similaires

  1. Viola jones d'OpenCV sur MATLAB (encore)
    Par Silver44Wing dans le forum Images
    Réponses: 8
    Dernier message: 03/06/2013, 09h47
  2. algorithme Viola et Jones via OpenCV
    Par didouainos dans le forum Images
    Réponses: 34
    Dernier message: 05/01/2013, 18h08
  3. Problème variable locale sur MATLAB
    Par nuans dans le forum MATLAB
    Réponses: 10
    Dernier message: 12/04/2007, 10h34
  4. Nombre pair sur Matlab
    Par cricri04 dans le forum MATLAB
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/03/2007, 16h46
  5. Un nouveau qui a besoin d'aide sur MATLAB
    Par bf491499 dans le forum MATLAB
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/02/2007, 16h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo