IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

envoyer fichier chargé par formulaire an tant que pièce joint dans l'Email de destination


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2009
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2009
    Messages : 31
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut envoyer fichier chargé par formulaire an tant que pièce joint dans l'Email de destination
    Bonjour tout le monde,
    je suis un débutant en PHP, j'ai fait un formulaire pour envoyer des fichiers et d'autres informations.
    maintenant les informations s'envoient avec succès.
    mais je n'arrive pas à envoyer le fichier en tant que pièce jointe dans l'amail de destination.
    pouvez vous m'aider SVP.

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de micetf
    Homme Profil pro
    Professeur des Ecoles
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    557
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Ardèche (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Professeur des Ecoles
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 557
    Points : 831
    Points
    831
    Par défaut
    Bonjour,
    As-tu regardé ici ?
    Fred

  3. #3
    Membre averti Avatar de sami_c
    Profil pro
    Chef de projet
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    751
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 751
    Points : 371
    Points
    371
    Par défaut
    Je te conseille d'utiliser la bibliothèque d'envoi de mail Swifmailer, c'est très facile à utiliser.
    En ce qui concerne la pièce jointe, un principe très simple :
    - tu fais l'upload sur le serveur
    - tu mémorise le nom du fichier et son emplacement
    - tu l'ajoute en tant que pièce jointe à ton mail
    - tu envoi le mail
    '...parfois l'informatique peut vous rendre fou...'

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2009
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2009
    Messages : 31
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut
    Bonjour,
    j'ai fait un test, mais j'ai pas arrivé à envoyer la pièce jointe .
    Voila mon fichier de traitement d'envoi de données.
    prière de me corriger la faille qui existe sur mon script.
    merci d'avance.
    Fichiers attachés Fichiers attachés

Discussions similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 14/03/2014, 11h08
  2. Envoyer un état par mail en tant que pièce jointe
    Par patnership2013 dans le forum NetBeans
    Réponses: 5
    Dernier message: 16/12/2013, 11h25
  3. [WD-2003] Envoyer plusieurs documents en tant que pièce jointe
    Par Adweuz dans le forum VBA Word
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/07/2012, 21h51
  4. Joindre un courriel en tant que pièce jointe à un autre courriel
    Par Yvouille dans le forum Outlook Express / Windows Mail
    Réponses: 0
    Dernier message: 17/02/2010, 20h21
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 03/12/2005, 12h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo