IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

historique pour les actions effectués sur une base


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2010
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 35
    Localisation : Tunisie

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2010
    Messages : 15
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut historique pour les actions effectués sur une base
    bonjour mes amis..

    J'ai une base multi-utilisateurs avec plusieurs tables (catégorie , article..),
    Ainsi je vais enregistrer les actions effectuées pour chaque utilisateur sur chaque table ..

    Vous pouvez me donner une solution? et merci d'avance.

  2. #2
    Membre expert Avatar de RunCodePhp
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    2 962
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Réunion

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 2 962
    Points : 3 947
    Points
    3 947
    Par défaut
    Salut

    Tu as posté dans Php et MySQL, et bien c'est justement une solution, non ?

    Sinon, c'est quoi la vrai question ?
    Win XP | WampServer 2.2d | Apache 2.2.21 | Php 5.3.10 | MySQL 5.5.20
    Si debugger, c'est supprimer des bugs, alors programmer ne peut être que les ajouter [Edsger Dijkstra]

  3. #3
    Membre habitué
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    195
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 195
    Points : 148
    Points
    148
    Par défaut
    Slt
    Manque de précision un peu ta demande
    Et de plus les personnes présentes sur le forum ne sont pas là pour faire le boulot à ta place mais te guider dans la démarche afin de résoudre ton ou tes problèmes

    A+++

  4. #4
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2010
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 35
    Localisation : Tunisie

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2010
    Messages : 15
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut explication
    Merci pour vos réactions.
    je vais seulement savoir s'il ya une possibilité d'enregistrer les actions effectuées par les utilisateurs de mon site.
    Par exemple (connexion,ajout,suppression,modification,déconnexion..) ainsi que les dates de ces actions.

Discussions similaires

  1. Historique pour les actions effectuées sur une base (trace)
    Par wahbinfo dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/07/2010, 10h18
  2. Script Bash pour exécuter requete SQL sur une base Oracle
    Par Flipmode dans le forum Scripts/Batch
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/11/2008, 17h18
  3. Historique et détails des connexions sur une base
    Par farenheiit dans le forum Administration
    Réponses: 6
    Dernier message: 01/09/2008, 16h53
  4. Liste des traitements effectués sur une base
    Par zut94 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/10/2007, 20h46
  5. Enregistrer les actions effectuée sur une fenêtre
    Par netomax dans le forum WinDev
    Réponses: 5
    Dernier message: 25/04/2007, 21h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo