IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

Suppression messages d'erreurs [phpMyAdmin]


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Membre du Club Avatar de viveslesaltosrouges
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2010
    Messages
    39
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2010
    Messages : 39
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut Suppression messages d'erreurs
    Bonjour.

    J'ai installé sur mon ordinateur phpmyadmin avec apache et mysql et tout le toutim, dans le but de reprendre un site déjà fait.

    Il faut que je supprime l'affichage d'erreurs qui m'empêche de travailler, or, quoi que je puisse faire dans le fichier de configuration, il n'y a rien qui change dans cet affichage. Je suis allée dans le fichier php.ini de mon dossier phpmyadmin (dans mon wamp), et j'ai fait la modification indiquée dans la foire aux questions de ce même site, or rien n'y fait. J'ai toujours autant de "notices" et de "warnings" que si je n'avais rien fait.

    Il me faudrait seulement l'affichage des erreurs importantes, qui empêchent le site de fonctionner. Or dans ma variable error_reporting, même si je mets E_ERROR|E_COMPILE_ERROR|etc, j'ai toujours le même tas de "notices" qui ne m'intéressent pas.

    Quelqu'un a-t-il une petite solution?

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de Seb33300
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    1 563
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : Thaïlande

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 1 563
    Points : 2 390
    Points
    2 390
    Par défaut
    Tu es sur d'avoir modifier le bon php.ini ?
    Tu as bien redémarré le service après la modification ?
    Zend Certified PHP Engineer

    « Crois-tu comprendre le monde juste en matant le 20H Ou connaître l'histoire en ayant lu que l'angle des vainqueurs ? » Keny Arkana

  3. #3
    Membre du Club Avatar de viveslesaltosrouges
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2010
    Messages
    39
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2010
    Messages : 39
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut
    En fait c'était certainement bien ça. Je m'étais épuisée à modifier tous les php.ini que je pouvais trouver, sans jamais avoir le bon...qui avait l'air d'être placé là où je ne l'aurais jamais trouvé.

    Mais bon, c'est réglé. Il suffisait juste de cliquer sur "php.ini" du menu du wamp pour avoir le bon directement.

    Merci quand même.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [XI R2] Suppression des messages d'erreur
    Par LP-mpascolo dans le forum Deski
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/10/2008, 16h21
  2. Suppression d'un message d'erreur
    Par acheo dans le forum VBA Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/09/2007, 03h30
  3. Message d'erreur sur requête suppression
    Par bouba_95 dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/05/2007, 11h58
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 13/12/2006, 19h07
  5. Réponses: 14
    Dernier message: 04/05/2006, 07h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo