IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

fenetre interne et taille


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    137
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 137
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut fenetre interne et taille
    Bonjour à tous,

    Je veux créer une fenetre interne qui contient une image, avec une procedure je controle la taille de l'image et j'essaye d'utiliser FenTaille pour adapter la taille de la fenetre interne à la taille de l'image.

    Avec les ascenseur je pensais controler la fenetre interne à travers la fenetre hote mais voila quand j'execute mon application la fenetre hote change de taille aussi, comme si les ascenseurs ne sont pas activés.

    Est ce que quelqu'un a une solution ?

    Merci

  2. #2
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    444
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 444
    Points : 428
    Points
    428
    Par défaut
    Essayes de regarder du côté de Fentailleutile
    Mieux vaut un petit lien qu'un long discours.

Discussions similaires

  1. Lancer une Fenetre avec une taille precise
    Par K.othmane dans le forum API, COM et SDKs
    Réponses: 8
    Dernier message: 23/02/2006, 19h52
  2. Fenetre de Delphi - Taille d'ouverture- Registre
    Par Redsky dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 18/08/2005, 10h41
  3. Réponses: 11
    Dernier message: 03/08/2005, 19h23
  4. [SWT]fenetre interne et toolbar
    Par Albarad dans le forum SWT/JFace
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/06/2004, 09h43
  5. [SWT] Comment faire des fenetres internes ??????
    Par sebounator dans le forum SWT/JFace
    Réponses: 5
    Dernier message: 22/04/2004, 01h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo