IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

LabVIEW Discussion :

Communication avec appareil photo Nikon


Sujet :

LabVIEW

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2010
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2010
    Messages : 5
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Communication avec appareil photo Nikon
    Bonjour,

    Je voudrais developper un prog pour pouvoir prendre une photo avec un appareil photo Nikon (D100) relier par USB. Et par la suite pouvoir regler la vitesse et l'ouverture.

    Mais je n'ai aucune idée de par ou commencer.
    Ou puis-je trouver de la doc?

    Merci

  2. #2
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    562
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 562
    Points : 369
    Points
    369
    Par défaut
    Salut !

    Je te suis dans ton projet !!!ça m'intéresse énormément ! Je chercherais des infos quand j'aurais un peu de temps

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2010
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2010
    Messages : 5
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Cool quelqu'un que ça interesse!!!!

    Apres une rapide recherche sur le net, il semblerait qu'il existe un toolkit pour Nikon Dx mais ce dernier vaut 700$!!!

    Sinon j'ai trouvé une version trial de PTPCam (picture transfer protocol).
    Dans la version trial la prise de photo n'est pas activé, seul le transfert des photos l'ai. Mais quand j'essaie cela ne marche pas... (pourtant j'ai bien configurer le Nikon en PTP)

    Je vais continuer a cherche.

Discussions similaires

  1. Lire un nombre sur Android avec l'appareil photo
    Par ahuet44 dans le forum Android
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/11/2013, 12h09
  2. Appareil photo numérique et Connexion avec pc
    Par Bourak dans le forum Périphériques
    Réponses: 7
    Dernier message: 02/11/2006, 15h09
  3. [C#] Communication avec les ports parallèle et RS232
    Par jejerome dans le forum Windows Forms
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/07/2004, 22h57
  4. [Débutant][Applet] Communication avec Servlet - IO Exception
    Par gandalf_le_blanc dans le forum Applets
    Réponses: 35
    Dernier message: 16/04/2004, 13h29
  5. [SSL]Communication avec un serveur en https
    Par menon dans le forum Développement Web en Java
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/09/2003, 16h38

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo