IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Groovy Java Discussion :

Déclaration d'une contrainte en Groovy


Sujet :

Groovy Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juin 2010
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2010
    Messages : 8
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut Déclaration d'une contrainte en Groovy
    Bonjour,
    j'ai une classe écriture comptable qui contient(numéro compte,libellé,crédit et débit)j'ai une contrainte que le crédit et le débit doit être égaux.
    J'ai écrit dans la partie des contrainte :debit=credit mais en executant l'application il m'affiche des erreurs.Pouvez_vous me donner le syntaxe .
    Merci

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2010
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2010
    Messages : 6
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Salut,

    Tu peux poster tout ton code stp ?

Discussions similaires

  1. [DEBUTANT] Qu'est-ce qu'une contrainte applicative ?
    Par Invité dans le forum Débuter
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/02/2005, 15h18
  2. [SYBASE ASE] Rajouter une contrainte null sur une colonne
    Par Little_Goldo dans le forum Sybase
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/02/2005, 11h48
  3. [Interbase] Mettre une contrainte sur un champ
    Par mika dans le forum InterBase
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/01/2005, 15h04
  4. déclaration d'une dll
    Par lixahk5 dans le forum MFC
    Réponses: 8
    Dernier message: 17/02/2004, 13h28
  5. [ contrainte ] supprimer une contrainte DB2
    Par hocinema dans le forum DB2
    Réponses: 4
    Dernier message: 08/01/2004, 16h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo