IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

Mise en place d'un mot de passe ? [WD15]


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2009
    Messages
    59
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2009
    Messages : 59
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut Mise en place d'un mot de passe ?
    Bonjour à tous,

    J'essaye de mettre un mot de passe comme indiqué sur le tutoriel de Alibi Elmehdi ici : http://wind.developpez.com/tutoriels...ectiondonnees/

    J'ai bien crypte dans ma base le fichier nommé "EXEMPLES" mais je sais pas vraiment où coller dans ma FEN d'ouverture une de ces 3 lignes :

    En sachant que la Fen d'ouverture est nommée "Menu" et affiche
    une TableFiche affichant les données de mon fichier EXEMPLE
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    HCréationSiInexistant ("EXEMPLES",motdepasse")
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    HOuvre(EXEMPLES,"motdepasse")
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    HPasse(EXEMPLES,"motdepasse")
    Un exemple sera le bienvenu

    Merci à vous

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    ------------ Code d'ouverture de ma FEN ---
     
    // Ouverture de la fenêtre de type Table avec Fiche détail
     
    PROCEDURE TableFicheDetail(ValeurFiltre="")
     
    // Déclaration des variables globales
    GLOBAL
    gnNumTimer est un entier					// Numéro du timer de rafraichissement
    gnInterRaf est un entier = 1500				// Temps entre 2 rafraichissements en centièmes
    gbGererRafAuto est un booléen = Faux				// Gestion du rafraîchissement 
    gnNumVersionFichier est un entier = HVersion(EXEMPLES)	// Version du fichier (pour rafraîchissement)
     
    // Gestion des erreurs d'accès à la base de données
    // Les messages d'erreurs renvoyés par la base sont  affichés
    // Vous pouvez traiter ici les compte-rendu d'erreurs de votre base
    QUAND EXCEPTION
    DélaiAvantFermeture(1000)
    Erreur("Une erreur est survenue dans la fenêtre",ExceptionInfo(errMessage))
    	// On réactive les exceptions
    	ExceptionActive()
    	// On reprend le traitement
    	RepriseSaisie()
    FIN
     
    // Activation du rafraichissement automatique
    GererRafraichissement(Vrai)

  2. #2
    Membre du Club Avatar de samlerouge
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    58
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 58
    Points : 66
    Points
    66
    Par défaut
    Hello, tu dois insérer une de ces lignes avant la première utilisation du fichier "Exemple".

    Donc par exemple, tu peux insérer une des lignes dans le code initialisation de ton projet.

    Bon dév
    Windev-Webdev - Oracle- PLSQL
    est l'ami de tout le monde

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2009
    Messages
    59
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2009
    Messages : 59
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut
    Bonjour samlerouge,

    Ok pour code initialisation du projet,
    j'avais pas pensé ...

    Merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 17/08/2012, 13h23
  2. Mise en place d'un mot de passe d'accès
    Par Ruffin dans le forum Outlook
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/07/2012, 07h31
  3. mise en place de demande de mot de passe
    Par INCO13 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/05/2008, 22h38
  4. Réponses: 24
    Dernier message: 12/07/2006, 11h11
  5. Mise en réseau OK mais demande de mot de passe ???
    Par fute dans le forum Sécurité
    Réponses: 13
    Dernier message: 27/07/2005, 17h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo