IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Discussion :

Problème de compilation avec eclipse

Vue hybride

Message précédent Message précédent   Message suivant Message suivant
  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juin 2010
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2010
    Messages : 23
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut Problème de compilation avec eclipse
    Salut,

    J'ai téléchargé un code sur le net et quand je veux le compiler avec eclipse,(je fais run )une boite de dialogue apparait avec deux lignes
    sur chacune il y a une fourmi grise et Ant Build

    quand je sélectionne une ligne et je clique sur OK une autre boite de dialogue apparait avec :
    Build Failed
    Reason :
    Unable to find an Ant file to run.


    qu'est ce que ça veut dire?

    merci

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Citation Envoyé par Fleur_sauvage Voir le message
    qu'est ce que ça veut dire?
    Ça veut dire que le lion tex s'est éclipsé, a trop mangé de fleurs sauvages et du coup, il s'est transformé en fourmi.

    Sale nouvelle.

  3. #3
    Membre expérimenté Avatar de lecteur1001
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    1 526
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 1 526
    Points : 1 554
    Points
    1 554
    Par défaut
    Citation Envoyé par unbonpetit Voir le message
    Ça veut dire que le lion tex s'est éclipsé, a trop mangé de fleurs sauvages et du coup, il s'est transformé en fourmi.

    Sale nouvelle.

    Mais noooon ! Il s'est éclipsé !

    Franchement, petite fleur sauvage comment veux-tu qu'on t'aide avec ce genre d'explication ?
    À lire avant de poster : qu'est ce qu'un ECM (Exemple Complet Minimal) ?
    Règles des forums LaTeX. Quand votre problème est réglé, mettez votre discussion en
    Pour débuter en LaTeX je conseille fortement Tout ce que vous avez toujours voulu savoir sur LaTeX sans jamais oser le demander (merci Woody Allen ), livre téléchargeable gratuitement ou en vente dans le commerce pour 15 €

  4. #4
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juin 2010
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2010
    Messages : 23
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut Re
    @ unbonpetit: hihi t'es trop drôle -_-" dis toi que ce Lion mérite bien cette transformation en fourmi

    @lecteur1001: je sais pas trop comment expliquer mon problème que j'ai posé me semblait claire pour vous ,je vais ré-expliquer
    Lorsque que je compile une boite de dialogue me vient comme ça (image run-as) et si je sélectionne la première par exemple je vois l'erreur dans l'image error

    Mes salutation la
    Images attachées Images attachées   

  5. #5
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juin 2010
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2010
    Messages : 23
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut
    C'est résolu les gars, j'ai juste oublié la méthode main

    mais il y'a encore un autre problème , lorsque je compile cette classe par exemple:
    public class Essaie {
    /**
    * @param args
    */
    public static void main(String[] args) {
    // TODO Auto-generated method stub
    System.out.println("Fleur sauvage");
    }
    }


    dans la console je vois ça :
    Usage: javaw [-options] class [args...]
    (to execute a class)
    or javaw [-options] -jar jarfile [args...]
    (to execute a jar file)

    where options include:
    -client to select the "client" VM
    -server to select the "server" VM
    -hotspot is a synonym for the "client" VM [deprecated]
    The default VM is client.

    -cp <class search path of directories and zip/jar files>
    -classpath <class search path of directories and zip/jar files>
    A ; separated list of directories, JAR archives,
    and ZIP archives to search for class files.
    -D<name>=<value>
    set a system property
    -verbose[:class|gc|jni]
    enable verbose output
    -version print product version and exit
    -version:<value>
    require the specified version to run
    -showversion print product version and continue
    -jre-restrict-search | -jre-no-restrict-search
    include/exclude user private JREs in the version search
    -? -help print this help message
    -X print help on non-standard options
    -ea[:<packagename>...|:<classname>]
    -enableassertions[:<packagename>...|:<classname>]
    enable assertions
    -da[:<packagename>...|:<classname>]
    -disableassertions[:<packagename>...|:<classname>]
    disable assertions
    -esa | -enablesystemassertions
    enable system assertions
    -dsa | -disablesystemassertions
    disable system assertions
    -agentlib:<libname>[=<options>]
    load native agent library <libname>, e.g. -agentlib:hprof
    see also, -agentlib:jdwp=help and -agentlib:hprof=help
    -agentpath:<pathname>[=<options>]
    load native agent library by full pathname
    -javaagent:<jarpath>[=<options>]
    load Java programming language agent, see java.lang.instrument
    -splash:<imagepath>
    show splash screen with specified image

  6. #6
    Membre expérimenté Avatar de lecteur1001
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    1 526
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 1 526
    Points : 1 554
    Points
    1 554
    Par défaut
    Es-tu sûr(e) de poster sur le bon forum là... ?!
    À lire avant de poster : qu'est ce qu'un ECM (Exemple Complet Minimal) ?
    Règles des forums LaTeX. Quand votre problème est réglé, mettez votre discussion en
    Pour débuter en LaTeX je conseille fortement Tout ce que vous avez toujours voulu savoir sur LaTeX sans jamais oser le demander (merci Woody Allen ), livre téléchargeable gratuitement ou en vente dans le commerce pour 15 €

  7. #7
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juin 2010
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2010
    Messages : 23
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut
    c'est vrai , j'ai cru que je suis dans le forum java je m'excuse.

Discussions similaires

  1. Problème de compilation avec Eclipse ?
    Par badridevelop dans le forum Android
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/10/2012, 12h57
  2. Problème de compilation avec Eclipse
    Par Fleur_sauvage dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/06/2010, 03h18
  3. Problème de compilation avec Eclipse et Qt
    Par Baubeau Cédric dans le forum Qt
    Réponses: 7
    Dernier message: 26/06/2008, 14h34
  4. [Eclipse 2.1.3]pb de compilation avec eclipse 2.1.3
    Par ruppert62 dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 8
    Dernier message: 06/05/2004, 09h27
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 29/10/2003, 12h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo