IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Linux Discussion :

configuration Squid


Sujet :

Linux

  1. #41
    Membre régulier
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    184
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 184
    Points : 81
    Points
    81
    Par défaut
    Citation Envoyé par Alek-C Voir le message
    Je viens de jeter un oeil au log squid, et y a un truc pas normal je pense:

    J'essaye de revoir ta conf pour voir pourquoi il s'arrête au bout d'1m35s ?
    en fait le log se bloque au niveau de la ligne "storeLateRelease: released 0 objects" à ce niveau je fais ctrl+c pour quitter.

    Citation Envoyé par Alek-C Voir le message
    Tu as essayé de te connecter au proxy ou pas quand tu as fait ce test ?
    Oui mais toujours pareil

    Citation Envoyé par Alek-C Voir le message
    acl extranet src xxx.xxx.xxx.xxx/32
    ...
    http_access allow extranet
    xxx.xxx.xxx.xxx doit etre l'adresse ip de mon PC par exemple?
    moi je veux que ca soir ouvert pour tous les IPs

  2. #42
    Membre régulier
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    184
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 184
    Points : 81
    Points
    81
    Par défaut
    Même quand je rajoute cette ligne avec l'ip de mon pc local ça marche pas

  3. #43
    Membre chevronné

    Homme Profil pro
    Responsable projets techniques
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    980
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable projets techniques
    Secteur : Biens de consommation

    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 980
    Points : 1 894
    Points
    1 894
    Par défaut
    en fait le log se bloque au niveau de la ligne "storeLateRelease: released 0 objects" à ce niveau je fais ctrl+c pour quitter.
    ah, bon, ben c'est normal alors

    xxx.xxx.xxx.xxx doit etre l'adresse ip de mon PC par exemple?
    moi je veux que ca soir ouvert pour tous les IPs
    oui, mais fais attention à ce que cela soit bien l'ip "vue par ton serveur" et non l'ip locale. Un who -u devrait te permettre de voir de quelle ip tu te connectes en SSH sur ton serveur.

    si tu veux ouvrir au monde entier (ce qui peut être risqué mais bon), essaye de remplacer le :
    par
    dans tous les cas, tu peux tester avec allow all juste pour voir si cela résoud le problème...

    et n'oublie pas de redémarrer squid à chaque fois

Discussions similaires

  1. Configuration squid et shorewall
    Par iseea dans le forum Mandriva / Mageia
    Réponses: 6
    Dernier message: 18/03/2008, 22h08
  2. Problème de configuration squid
    Par nivault dans le forum Réseau
    Réponses: 0
    Dernier message: 17/09/2007, 16h38
  3. Comment configurer squid ?
    Par maya dans le forum Réseau
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/01/2007, 22h53
  4. Problème configuration Squid + Dansguardian
    Par HNT dans le forum Réseau
    Réponses: 9
    Dernier message: 29/11/2006, 19h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo