IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

NetBeans Platform Java Discussion :

Corriger mon interface d'authentification


Sujet :

NetBeans Platform Java

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Corriger mon interface d'authentification
    Bonsoir tous le monde,
    Je suis débutante dans le domaine de programmation orienté objet précisément en Java et je trouve que NetBeans est formidable dans la créaation des interface
    J'essaie de créer une interface d'authentification vers ma base de données sous mysql mais j'arrive pas. J'ai remplis ma table authentification dans ma base de données mais pourtant je trouve un problème au niveau de ma requête Mon seul espoir est de pouvoir connecter à ma base quelque soit mon login et mon mot de passe enregistrés dans ma base.
    Mon interface comprends des champs où j'écris mon login et mon mot de passe après je clique sur le bouton ok pour me connecter et voila la requête :


    String req = "select * from authentification";


    SVP corrige-moi ma requête
    Merci d'avance

  2. #2
    Membre chevronné

    Homme Profil pro
    Architecte logiciel
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    1 252
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte logiciel
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 1 252
    Points : 1 954
    Points
    1 954
    Par défaut


    Qu'est est le problème ?

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Citation Envoyé par Tommy31 Voir le message


    Qu'est est le problème ?
    mon probléme est au niveau de ma requete ; quand j'entre un login et un mot de passe enregistrés dans la table authentification dans ma base, je n'arrive pas a me connecter si vous pouver m'aider alors merci d'avance

Discussions similaires

  1. énorme problème avec mon interface MFC
    Par cenedra dans le forum MFC
    Réponses: 23
    Dernier message: 17/07/2006, 09h36
  2. demmarer mon interface
    Par kanzarih dans le forum Qt
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/07/2006, 14h18
  3. énorme problème avec mon interface MFC
    Par cenedra dans le forum C++
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/07/2006, 09h54
  4. Le JPanel est trop reduit pour mon interface !
    Par LeNeutrino dans le forum JBuilder
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/07/2005, 18h58
  5. quel langage choisir pour mon interface graphique
    Par mrom34 dans le forum Langages de programmation
    Réponses: 6
    Dernier message: 09/03/2004, 19h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo