IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Ajax Discussion :

Intégration d'une zone définis en float dans un tabcontainer


Sujet :

ASP.NET Ajax

  1. #1
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    526
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 526
    Points : 224
    Points
    224
    Par défaut Intégration d'une zone définis en float dans un tabcontainer
    Bonjour,

    J'ai un tabcontainer dans lequel j'ai une zone A qui contient deux autres zones rectangulaire B et C.
    Je veux que les zones B et C soient côte à côte, c'est pour cela que je dois définir comme propriété css float:left pour les trois zones.

    Mon problème en faisant cela, c'est que ma zone A (et donc B et C) se retrouvent à l'extérieur de mon tabcontainer.

    Voici un aperçu de mon code :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
     <asp:TabContainer ID="TabContainer1" runat="server" ActiveTabIndex="0"  CssClass="ajax__tab_yuitabview-theme" >
     
                <asp:TabPanel ID="TabPanel1" runat="server" HeaderText="Données de détection">
                    <ContentTemplate>
     
     
    <div id="A">
     
      <div id="B"> </div>
     
        <div id="C"></div>
     
    </div>
     
                    </ContentTemplate>
                </asp:TabPanel>
     
     
     
            </asp:TabContainer>
    Code CSS : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    #A
    { 
     float:left;      
     width:650px;
     border: 1px solid #C2C4C6;
     padding: 5px;
     margin-left:1px;  
     background: #DEE2EA;  
    }    
     
    #B,#C
    {
     float:left;
     width:250px;
     margin-top: 10px; 
     border:1px solid black; 
     height:50px; 
    }

    Est-ce que quelqu'un saurait comment faire pour corriger le problème ? Merci.

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de Nicolas Esprit
    Homme Profil pro
    Consultant en technologies
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    1 467
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en technologies
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 1 467
    Points : 4 066
    Points
    4 066
    Par défaut
    Bonjour,

    As-tu essayé d'inclure tes trois div A, B et C dans une div principale qui elle n'est pas en float ?

    Cet effet intervient sous Firefox et IE ?

  3. #3
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    526
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 526
    Points : 224
    Points
    224
    Par défaut
    Oui, j'ai déja essayé. Cela produit que mes trois zones se retrouve à l'extérieur de la nouvelle et donc du container ?
    C'est un vrai problème.

  4. #4
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    526
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 526
    Points : 224
    Points
    224
    Par défaut
    J'ai arrivé à corriger le problème en mettant mes zones dans un panel avec l'option scrollbar = "auto". Mais je ne comprend pas trop pourquoi ça marche?

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Utiliser dans WHERE une zone définie par AS
    Par stupido dans le forum DB2
    Réponses: 8
    Dernier message: 21/01/2011, 18h22
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 04/10/2007, 19h06
  3. Charger du texte dans une zone définie (css? php? html?)
    Par dahu17 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/08/2007, 13h14
  4. afficher du powerpoint dans une zone définie
    Par Into7 dans le forum VB.NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/07/2007, 14h33
  5. [vb]position du curseur dans une zone définie
    Par maxdwarf dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/02/2007, 06h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo