IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Applets Java Discussion :

applet dans jsp


Sujet :

Applets Java

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    57
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 57
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut applet dans jsp
    Bonjour,

    j'ecrit une jsp qui appelle une applet mais ça morche po !
    j'ai deja pas mal cherché sur le net et certains problemes ont été soulevé mais rien n'y fait, mon applet est not found
    Je travaille sous eclipse et j'ai meme mis tout ça dans une arborescence tout ce qu'il y a de plus basique :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
     
    Application
    |
    |-WEB-INF
    |  |
    |  |-src
    |    |
    |    |-applet
    |
    |-servlet appelante
     
    alors voila ma jsp :
     
    <%@ page language ="java" contentType = "text/html" %>
    <html>
    	<head>
     		<title>Plugin Example</title>
     	</head>
     	<body>
     
        	<p align="center">
        		<applet code="Formulaire" width="350" height="144">
        			<param name="authentification" value="nouveau">
    			</applet>
    		</p>
     
     	</body>
    </html>
    c'est quand meme pas sorcier.

    et pis l'applet, je vais pas mettre le code je pense que ça sert a rien.

    Si quelqu'un a une idée, je suis preneur !

    [ Modéré par SEMPERE Benjamin ]
    Ajout des balises code
    Les Règles du Forum

  2. #2
    Membre habitué

    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    105
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 105
    Points : 134
    Points
    134
    Par défaut
    Bonjour

    regarde la balise jsp:plugin
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    <jsp:plugin type="applet" code="MonApplet.class" codebase="applets" 
    	  jreversion="1.1" width="200" height="200" >
      <jsp:params>
         <jsp:param name="couleur" value="eeeeee" />
      </jsp:params>
    </jsp:plugin>
    Willy78

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    57
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 57
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut
    Merci de ta reponse.

    J'avais deja essayé le plugin et ça ne marchait pas non plus.
    En fait, y avait du mieux parce que mon applet marchait sur IE mais pas sous firefox et grace a ton code, j'ai pu m'apercevoir qu'il me manquait quelquechose : "jreversion" et c'est ça qui merdait avec firefox !!!

  4. #4
    Membre habitué

    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    105
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 105
    Points : 134
    Points
    134
    Par défaut
    un petit [resolu]
    Willy78

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Applet dans JSP
    Par clem008 dans le forum Applets
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/03/2011, 03h20
  2. Insérer une Applet dans une JSP
    Par motorenshi dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 5
    Dernier message: 08/05/2010, 18h50
  3. Applet dans une jsp
    Par mina86 dans le forum Applets
    Réponses: 5
    Dernier message: 20/08/2008, 17h21
  4. Pb insertion Applet dans JSP
    Par Doumeasse38 dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/06/2006, 11h46
  5. [debutant] rajouter un applet dans une page JSP
    Par mlequim dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/07/2005, 14h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo