IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

Menu déroulant dans un div


Sujet :

CSS

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    156
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 156
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut Menu déroulant dans un div
    Bonsoir à tous,
    J'ai un menu horizontal et voudrai faire un menu déroulant. J'ai essayé en utilisant ul et li mais ça ne fonctionne pas.

    Voici mon code mais sans les balises ul et li. Comment puis je les intégrer à mon div ?

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
    109
    110
    111
    112
    113
    114
    115
    116
    117
    118
    119
    120
    121
    <!DOCTYPE html PUBLIC \"-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN\" \"http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd\">
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="fr">
    <head>
    <title>CIMESS</title>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
    <meta http-equiv="content-style-type" content="text/css" />
    <link rel="shortcut icon" type="image/x-icon" href="/images/favicon.ico" />
    <link title="style" type="text/css" rel="stylesheet" href="style.css" />
    </head>
    <body>
     <div id="sommaire-horizontal">
          <a href="index.html">Qui sommes nous ?</a>
          <a href="mecennat.html">Le mécennat</a>
          <a href="index.php?file=Contact">Economie Sociale et Solidaire</a>
          <a href="Articles.html">Témoignages</a>
          <a href="index.php?file=Download">FAQ</a>
     
     </div>
     
    <div id="banniere">
    <div id="presentation-banniere">
    <div id="presentation-banniere-titre">
       Carrefour Inter-entreprises Pour le Mécènat Dans l'Economie Sociale et Solidaire
    </div>
    </div>
     
       <div id="logo-banniere">
       </div>
    </div>
     
       <div id="barre-information">
     
       </div>
     
     
    <div id="conteneur-gauche">
    <div class="bloc-liens-gauche">
    <div class="bloc-liens-titre-gauche">
       Je suis une Entreprise
    </div>
       <a href="#">Consulter la base d'entreprises</a>
       <a href="#">Vous êtes déja mécène</a>
       <a href="#">Témoignage de mécène</a>
       <a href="#">Vous souhaitez devenir mécène</a>
       <a href="#">Lien de test</a>
    </div>
     
       <div class="bloc-liens-gauche">
       <div class="bloc-liens-titre-gauche">
       Je suis une Association
    </div>
       <a href="#">Consulter la base associations</a>
       <a href="#">Créer un compte association</a>
       <a href="#">Lien de test</a>
       <a href="#">Lien de test</a>
       <a href="#">Lien de test</a>
    </div>
    <div class="bloc-liens-gauche">
       <div class="bloc-liens-titre-gauche">
    Les projets
    </div>
       <a href="#">Consulter les projets</a>
       <a href="#">Appel à projet</a>
       <a href="#">Lien de test</a>
       <a href="#">Lien de test</a>
       <a href="#">Lien de test</a>
    </div
    ></div>
     
    <div id="conteneur-centre">
    <div class="conteneur-centre-titre">
       Le mécénat en Alsace
    </div>
    <img style="float:left; margin:0 4px 4px à;" src="../carte_alsace.jpg"/>
       <p>
    Contrary to popular belief, Lorem Ipsum is not simply random text. It has roots in a piece of classical Latin literature from 45 BC, making it over 2000 years old. Richard McClintock, a Latin professor at Hampden-Sydney College in Virginia, looked up one of the more obscure Latin words, consectetur, from a Lorem Ipsum passage, and going through the cites of the word in classical literature, discovered the undoubtable source. Lorem Ipsum comes from sections <a href="#">1.10.32</a> and <a href="#">1.10.33</a> of "de Finibus Bonorum et Malorum" (The Extremes of Good and Evil) by Cicero, written in 45 BC. This book is a treatise on the theory of ethics, very popular during the Renaissance. The first line of Lorem Ipsum, "Lorem ipsum dolor sit amet..", comes from a line in section 1.10.32.
    jjjjjjjjjjjjj<br>
    lllllllllllllllllllll<br>
    kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk<br/>
     
    kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
     
       </p>
    </div>
     
    <div id="conteneur-droite">
    <div id="nouveautes">
    <div id="nouveautes-titre">
    Les actualités
    </div>
    <p>
    <b>3 juin 2010</b><br />
    "Mécénat, de nouvelles dynamiques au sein de l'entreprise", 8e Jeudi du mécénat hors les murs, Rennes, Couvent des Jacobins, à l'initiative du Pôle mécénat Bretagne et des Ateliers de Rennes, à l'occasion de la Biennale d'art contemporain de Rennes.
    </p>
    </div>
    <div class="bloc-liens-droite">
    <div class="bloc-liens-titre-droite">
    Ressources
    </div>
    <a href="#">Contrary to popular</a>
    <a href="#">Lorem Ipsum</a>
    <a href="#">Bonorum et Malorum</a>
    <a href="#">The standard chunk</a>
    <a href="#">Cicero are also</a>
    </div>
    <div class="bloc-liens-droite">
    <div class="bloc-liens-titre-droite">
    Ressources
    </div>
    <a href="#">Contrary to popular</a>
    <a href="#">Lorem Ipsum</a>
    <a href="#">Bonorum et Malorum</a>
    <a href="#">The standard chunk</a>
    <a href="#">Cicero are also</a>
    </div>
    </div>
    <div id="pied-de-page">
    <p>Copyright © 2010 - CIMESS - Tous droits réservés.
    </div>
    </body>
    </html>
    Merci pour vos réponses

  2. #2
    Membre régulier Avatar de BoudBoulMan
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    100
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 34
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 100
    Points : 116
    Points
    116
    Par défaut
    Il y a un tutoriel sur ce site pour faire ça: http://css.developpez.com/tutoriels/menu-deroulant/
    La forme des pyramides le prouve, l'homme a toujours eu tendance à en faire de moins en moins.

Discussions similaires

  1. Chrome menu déroulant dans div fixe + scroll
    Par allbundy dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/10/2012, 11h00
  2. bouton avec menu déroulant dans la tool bar.
    Par archerhawke dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/10/2009, 19h50
  3. Menu déroulant dans un formulaire
    Par basto dans le forum IHM
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/03/2007, 15h21
  4. [XSLT][>(X)HTML/JS] Menu déroulant dans XSL
    Par tomy29 dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/01/2007, 11h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo