IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Java EE Discussion :

Serveur Web Java


Sujet :

Java EE

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2010
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2010
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Serveur Web Java
    Bonjour,
    je recherche un code source pour pouvoir lancer mon programme par la ligne de commande "java Main 8080 /home/httpd/"
    (Premier argument le numéro du port et deuxième argument le répertoire contenant les pages html).

    Mon programme se composera de 2 classes :
    -Main : la classe contenant la méthode main(). Cette classe sert à lire le fichier de configuration et à démarrer le serveur
    -Httpd : la classe qui implémente le serveur HTTP.


    Je vous remercie par avance de vos réponses.........

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    52
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 52
    Points : 70
    Points
    70
    Par défaut
    le lancement d'un programme java en commande avec arguments : tu trouves ça dans la faq java

    Pour le reste donne un début de code et on pourra t'aider.

Discussions similaires

  1. Réponses: 7
    Dernier message: 26/10/2011, 15h43
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 09/10/2009, 11h45
  3. [Installation] accès via serveur web (Java)
    Par storm_2000 dans le forum Subversion
    Réponses: 0
    Dernier message: 19/09/2009, 16h44
  4. Serveur Web & Java
    Par Kehel dans le forum Débuter avec Java
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/08/2008, 18h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo