IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MATLAB Discussion :

Comment enregistrer des vecteurs avec entêtes (en 1ere ligne) en .dat ou .xls


Sujet :

MATLAB

  1. #21
    Modérateur

    Homme Profil pro
    Ingénieur en calculs scientifiques
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    4 639
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur en calculs scientifiques

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 4 639
    Points : 7 614
    Points
    7 614
    Par défaut
    Bonjour,

    pour les chaînes de caractère, utilise plutôt un tableau de cellules :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    titres={'bonjour','au revoir','oui','non'};
    ...
    for i = 1:6
    ...
    fprintf(fid,'%s\t',titres{i});
    ...
    fclose(fid);
    Pour une bonne utilisation des balises code c'est ici!
    Petit guide du voyageur MATLABien : Le forum La faq Les tutoriels Les sources


    La nature est un livre écrit en langage mathématique. Galilée.

  2. #22
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Juin 2010
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2010
    Messages : 14
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Re!
    J'ai resolu mon probleme toute seule, je poste la reponse au cas ou ca servirait a quelqu'un, il faut faire avec des cell arrays:
    ecrire :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    titulos_estadist={'Numero de valores';'Suma';'Minimo';'Maximo';'Media';'Std'};
    au lieu de :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    titulos_estadist=sprintf('%s\n','Numero de valores','Suma','Minimo','Maximo','Media','Std')
    et :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    fprintf(fid,[repmat('%s\t',1,1) '%s\n'],titulos_estadist{i});
    au lieu de :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    fprintf(fid,[repmat('%s\t',1,1) '%s\n'],titulos_estadist(i));
    merci winjerome pour ton aide precieuse!!!!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 20/05/2015, 01h38
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 26/12/2014, 08h35
  3. Réponses: 6
    Dernier message: 27/05/2014, 14h50
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 06/04/2007, 11h30
  5. Comment enregistrer des graphiques pour le web?
    Par pepe2006 dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/10/2005, 20h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo