IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

[HTML] scrollbar uniquement sur un tableau


Sujet :

HTML

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    76
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 76
    Points : 88
    Points
    88
    Par défaut [HTML] scrollbar uniquement sur un tableau
    bonjour à tous,

    mon problème est le suivant :

    Dans ma page j'ai un tableau et je voudrait qu'il ait une scrollbar s'il dépasse une certaine hauteur. Mais je veux pas que toute la page scroll, juste le tableau.

    J'ai trouvé une solution avec des iframes mais cela implique une autre page html, ce qui ne va pas être possible...En plus, j'ai lu que pour le référencement c pas cool les iframes.

    quelqu'un a-t-il déjà trouvé une autre solution ?
    Waddle

  2. #2
    Membre émérite Avatar de franculo_caoulene
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    2 880
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 2 880
    Points : 2 953
    Points
    2 953
    Par défaut
    Salut,

    overflow ?
    Les Cours et tutoriels JavaScript
    Penser à la recherche et au bouton

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    76
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 76
    Points : 88
    Points
    88
    Par défaut
    Parfait ! Merci beaucoup
    Waddle

  4. #4
    Membre émérite Avatar de franculo_caoulene
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    2 880
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 2 880
    Points : 2 953
    Points
    2 953
    Par défaut
    bouton [Résolu] en bas à gauche?
    Les Cours et tutoriels JavaScript
    Penser à la recherche et au bouton

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. faire un unique sur un tableau de plusieurs colonnes
    Par yehoudaT dans le forum MATLAB
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/10/2013, 11h08
  2. [HTML] Pb texte sur image dans ligne d'un tableau
    Par hellspawn_ludo dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 4
    Dernier message: 22/12/2007, 02h11
  3. image d'arrière plan unique sur tableau
    Par lodan dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/07/2006, 09h57
  4. [HTML] lien hypertext sur une ligne de tableau
    Par BigBarbare dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/05/2006, 14h43
  5. [HTML] Alignement d'un texte sur un tableau...
    Par gdawirs dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 14
    Dernier message: 21/11/2005, 14h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo