IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Services Web Java Discussion :

[Axis 2] Problème concernant l’appel d’une méthode qui retourne une liste d’objets (ArrayList)


Sujet :

Services Web Java

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Juin 2010
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2010
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut [Axis 2] Problème concernant l’appel d’une méthode qui retourne une liste d’objets (ArrayList)
    Bonjour,

    J'ai un petit souci concernant l’appel d’une méthode qui retourne une liste d’objet (ArrayList) à partir d'un Web Service déployé sur Axis2.

    J’ai réussi à appeler deux méthodes qui retournent un seul objet, comme ceci :

    Sans paramètre
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
               UserMethodesStub stub = new UserMethodesStub("http://localhost:8080/axis2/services/UserMethodes");
                GetUserResponse response = stub.getUser();
                UserMethodesStub.User user = response.get_return();
                System.out.println(user.getId() + " " + user.getName() + " " + user.getAddress());
    Avec paramètre
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
                UserMethodesStub.GetUa paramA = new UserMethodesStub.GetUa();
                paramA.setA(100);
                GetUaResponse reponse3 = stub.getUa(paramA);
                UserMethodesStub.User user3 = reponse3.get_return();
                System.out.println(user3.getId() + " " + user3.getName() + " " + user3.getAddress());
    J'aimerais savoir comment appeler une méthode qui retourne un ArrayList d'objets de la classe User.

    Merci d'avance pour votre aide.

  2. #2
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 18
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut Solution trouvée?
    Bonsoir ,

    avez vous trouvé la solution ? si OUi faites moi part de la solution , je bloque sur le meme probleme!

    merci

  3. #3
    Membre averti Avatar de rockley
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2010
    Messages
    404
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2010
    Messages : 404
    Points : 346
    Points
    346
    Par défaut
    Pareil que pour les topiques [AXIS-2] plus haut
    Tu mets ce code dans tes classes java.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    implements Serializable

Discussions similaires

  1. Bonne pratique méthode qui renvoie une liste/tuple
    Par manticore dans le forum Général Python
    Réponses: 5
    Dernier message: 13/12/2011, 14h42
  2. Méthode qui retourne une valeur aléatoire, soit 1, soit 2
    Par absot dans le forum Général Java
    Réponses: 11
    Dernier message: 15/10/2010, 09h31
  3. une méthode qui retourne une valeur
    Par soujava dans le forum Débuter avec Java
    Réponses: 8
    Dernier message: 17/04/2008, 14h29
  4. Réponses: 7
    Dernier message: 19/03/2007, 19h24
  5. methode qui retourne une liste d'objets du meme type
    Par anoukhan dans le forum Oracle
    Réponses: 8
    Dernier message: 12/01/2006, 18h38

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo