IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Récupération Taux de Change


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    149
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 149
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut Récupération Taux de Change
    Bonjour,
    Voila je souhaite récupérer la valeur du change EURO => LIVRE STERLING à savoir environ 0.68€
    Est ce que qqn connait un site sur lequel je pourrais récupérer cette valeur mise a jour régulièrement est facilement?
    Merci

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de Nesmontou
    Homme Profil pro
    Architecte logiciel
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    1 612
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte logiciel
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 1 612
    Points : 2 969
    Points
    2 969
    Par défaut
    Salut, tu peux me montrer le rapport avec PHP :
    Si vous ne pouvez expliquer un concept à un enfant de six ans, c'est que vous ne le comprenez pas complètement. Albert EINSTEIN

    F.A.Q. : Java, PHP, (X)HTML / CSS

    N'oubliez pas de cliquer sur le bouton Résolu en bas de page quand vous avez obtenu une solution à votre problème

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    149
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 149
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut
    Bah en quoi faut il faire cela?

  4. #4
    Membre émérite
    Avatar de Nesmontou
    Homme Profil pro
    Architecte logiciel
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    1 612
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte logiciel
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 1 612
    Points : 2 969
    Points
    2 969
    Par défaut Re: Taux de Change
    Citation Envoyé par Ylias
    Est ce que qqn connait un site sur lequel je pourrais récupérer cette valeur mise a jour régulièrement est facilement?
    Excuse-moi, mais je ne pense pas que cette question rentre dans le cadre de ce forum.

    Tu veux plutôt demander, comment récupérer une valeur sur un site :
    Dans ce cas, tu peux aller ici : http://nepomiachty.developpez.com/extraction_donnees/, tu pourras t'en inspirer
    Si vous ne pouvez expliquer un concept à un enfant de six ans, c'est que vous ne le comprenez pas complètement. Albert EINSTEIN

    F.A.Q. : Java, PHP, (X)HTML / CSS

    N'oubliez pas de cliquer sur le bouton Résolu en bas de page quand vous avez obtenu une solution à votre problème

Discussions similaires

  1. Récupération du taux de change depuis Internet
    Par vedge2000 dans le forum Débuter
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/10/2010, 09h51
  2. XML + Taux de Change
    Par Ylias dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/08/2009, 00h46
  3. pbm taux de change
    Par clo5000 dans le forum Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/02/2007, 17h16
  4. Algorithme de Dijkstra appliqué au probleme du taux de change
    Par zebullon dans le forum Algorithmes et structures de données
    Réponses: 8
    Dernier message: 24/11/2006, 17h44
  5. [WebServices] - Taux de change
    Par malbaladejo dans le forum Général Dotnet
    Réponses: 7
    Dernier message: 03/02/2004, 16h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo