IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Ajax Discussion :

Problème utilisation TabContainer


Sujet :

ASP.NET Ajax

  1. #1
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    526
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 526
    Points : 224
    Points
    224
    Par défaut Problème utilisation TabContainer
    Bonour,

    J'ai voulu utilisé le TabContainer en y introduisant des objets de type panel à l'intérieur.
    Mais j'ai remarqué qu'il m'est nécéssaire de devoir fixer la taille du bloc pour mes éléments à l'intérieur ne sorte pas.

    N'y a t-il pas un moyen pour que le TabContainer s'ajuste automatiquement en fonction de ses éléments ?

    Je met mon code au cas où, merci

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    <asp:TabContainer ID="TabContainer1" runat="server" ActiveTabIndex="0" Height="500px">
     
                <asp:TabPanel ID="TabPanel1" runat="server" HeaderText="Données de détection">
                    <ContentTemplate>
     
       <div id="boitelibelle1">
            <asp:Panel ID="LibelleDescription" runat="server" style="background: #A8C1DF; width:100px ;text-align:center; color:#F7FBFA" >  Description  </asp:Panel>
       </div> 
           <asp:RoundedCornersExtender ID="RoundedCornersExtender1" TargetControlID="LibelleDescription" Corners="Top" Radius="6" runat="server"> </asp:RoundedCornersExtender>
       <div id="boite1">
     
            boite1
     
       </div> :
    Code CSS : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    #boite1
    {
     float:left;
     width:100%;
     height:220px;
     border: 1px solid #C2C4C6;
     padding: 2px;
     margin-left:5px;  
     background: #DEE2EA; 
    } 
     
    #boitelibelle1
    {
     margin-left:5px;
     margin-top:20px;  
    }

  2. #2
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    526
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 526
    Points : 224
    Points
    224
    Par défaut
    J'ai également rencontré un deuxième problème.
    Par défaut, le TabContainer a un fond blanc et j'ai donc voulu lui appliquer un style en utilisant la propriété :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    CssClass="BackColorTab"
    Code CSS : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    .BackColorTab
            {
                background-color: blue  ;
            }

    Le problème en faisant cela, c'est que l'on a une disparition des onglets qui se retrouvent sous forme de texte ?

    Quelqu'un connait d'où vient le problème ?

    Merci.

  3. #3
    Expert confirmé
    Avatar de Nicolas Esprit
    Homme Profil pro
    Consultant en technologies
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    1 467
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en technologies
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 1 467
    Points : 4 066
    Points
    4 066
    Par défaut
    Bonjour,

    Jette un coup d'œil là dessus, tu trouveras ton bonheur et des exemples de style sympas.

    En espérant t'avoir aidé.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Problème utilisation DLL
    Par Tub-95 dans le forum MFC
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/11/2005, 12h00
  2. [Tomcat][Spring] Problème utilisation mémoire
    Par Wutintin dans le forum Hibernate
    Réponses: 12
    Dernier message: 08/09/2005, 14h57
  3. [JSTL] [EL] Problème utilisation <c:out>
    Par XavierL dans le forum Taglibs
    Réponses: 7
    Dernier message: 14/08/2005, 20h12
  4. (Problème) Utilisation de l'API mySQL [Delphi 2005 Perso]
    Par will-scs dans le forum Bases de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/08/2005, 18h26
  5. [JAR]Problème utilisation manifest et jar
    Par doudine dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 6
    Dernier message: 07/01/2005, 10h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo