IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WebDev Discussion :

Bouton d'un champ Upload


Sujet :

WebDev

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    aucun
    Inscrit en
    Octobre 2009
    Messages
    98
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : aucun

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2009
    Messages : 98
    Points : 71
    Points
    71
    Par défaut Bouton d'un champ Upload
    Bonjour,

    le bouton du champ Upload permet d'ouvrir une fenêtre à partir de laquelle il est possible de choisir un ou plusieurs fichiers.

    Il y a t'il un moyen d'ouvrir cette même fenêtre par programmation sans utiliser un champ Upload comme par exemple en Java avec le JFileChooser ?

    Merci.

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    19 647
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 19 647
    Points : 32 889
    Points
    32 889
    Par défaut
    Pas sûr de comprendre tant la réponse est évidente ?
    Lorsque le déroulement du programme passe sur la ligne de code elle est exécutée, bouton ou pas.

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    aucun
    Inscrit en
    Octobre 2009
    Messages
    98
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : aucun

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2009
    Messages : 98
    Points : 71
    Points
    71
    Par défaut
    En fait, je veux rajouter dans le libéllé d'une ZoneRépétée les fichiers que l'utilisateur veut uploader.

    Le problème c'est que les zoneRépétée ne sont pas utilisable dans le code Navigateur, code uniquement serveur.

    J'ai essayé différentes manières afin de remplir ma zone répétée mais aucunes ne marches.

    C'est pour ça que je me suis demandé s'il était possible d'avoir une fonction WLanguage qui fait exactement la même chose qu'un JFileChooser.

    Les méthodes essayées :
    1]
    Dans le code "A chaque modification de la liste des fichiers sélectionnés"(navigateur) du bouton d'Upload j'ai rajouté :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    POUR i = 1 _A_ MoiMême..Occurrence
      	LIB_Libellé1..Valeur += UPL_UploadMulti1 + ";"
    FIN
    Info(LIB_Libellé1..Valeur)
    ExécuteTraitement(BTN_AjoutFichierDansZr,trtClic)
    L'info me donne bien tous les fichiers.
    Dans le code click (serveur) du bouton AjoutFichierDansZr :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Info(LIB_Libellé1..Valeur)
    Il m'affiche un libellé vide du coup je ne peut pas récupérer les valeurs et les mettre dans ma zoneRépétée.

    2]
    Dans le code "A chaque modification de la liste des fichiers sélectionnés"(navigateur) du bouton d'Upload j'ai rajouté :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    UploadLance(UPL_UploadMulti1)
    Puis dans le code "Réception des fichiers Uploadés" (serveur) du bouton d'Upload :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    POUR i = 1 _A_ MoiMême..Occurrence
    	ExécuteTraitement(BTN_AjoutFichierDansZr,trtClic)
    FIN
    Et là même le bulle d'info ne s'affiche pas ...

  4. #4
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    161
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 161
    Points : 221
    Points
    221
    Par défaut
    Tu veux mettre les noms des fichiers dans la ZR dans le but de pouvoir les supprimer?

  5. #5
    Membre régulier
    Profil pro
    aucun
    Inscrit en
    Octobre 2009
    Messages
    98
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : aucun

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2009
    Messages : 98
    Points : 71
    Points
    71
    Par défaut
    Je veux mettre mes fichiers à uploader dans une zone répété car il va y avoir un bouton à côté qui va ouvrir une nouvelle fenêtre où l'on va donner des informations supplémentaires sur ces fichiers.

    Il va aussi y avoir un bouton pour les supprimer de la zone répété et une petite image qui va représenter l'extension du fichier.

    Voici la tête de ma Zone Répétée :

    _______________________________________
    | |_____||_____________|| _____||________ |
    | |Image||Libellé (Fichier)| |Détails||Supprimer||
    | |_____||_____________||______||________||
    |_______________________________________|

    Dans le libellé je veux mettre le fichier (chemin entier).

Discussions similaires

  1. Réponses: 14
    Dernier message: 30/03/2008, 23h45
  2. [Upload] champ UPLOAD => interdire l'écriture
    Par tremeur53 dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/11/2007, 23h26
  3. Bouton "liste des champs" non actif
    Par emilie31 dans le forum Access
    Réponses: 5
    Dernier message: 25/01/2007, 21h44
  4. Réponses: 11
    Dernier message: 17/01/2007, 22h06
  5. Bouton lié à un champ dans un formulaire.
    Par yonel dans le forum IHM
    Réponses: 8
    Dernier message: 20/12/2005, 11h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo