IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

[C#] Lire un string[]


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    249
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 249
    Points : 95
    Points
    95
    Par défaut [C#] Lire un string[]
    Salut,

    Je récupère les mots d'une phrase avec :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    string[] mots = phrase.Split();
    Ensuite, comment faire pour lire tous les string[] mots, un par un, en ne connaissant pas le nombre de string[] qu'il y a...

    Par exemple, si le string[] contient 2 entrées, il me fasse :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Response.Write(mots[1]+mots[2])
    N'y a-til pas un moyen de faire

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Response.Write(mots[tous]);
    Merci,

    Jé^rome
    Vive Visual Studio.net !!!

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de lutecefalco
    Profil pro
    zadzdzddzdzd
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    5 052
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : zadzdzddzdzd

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 5 052
    Points : 8 734
    Points
    8 734
    Par défaut
    Ya pas qqch dans le genre
    ??

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    249
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 249
    Points : 95
    Points
    95
    Par défaut
    En fait, il serais plus simple pour moi de connaitre le nombre d'entrées de mon string[]
    Vive Visual Studio.net !!!

  4. #4
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 10
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    Un truc du genre :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    string phrase;
    string[] mots = phrase.Split(' ');
    int k = mots.Length;
    te permet de connaitre la longueur de ton tableau.

  5. #5
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    249
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 249
    Points : 95
    Points
    95
    Par défaut
    Oui, avec ca c'est bon, merci !
    Vive Visual Studio.net !!!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Lire une string ligne par ligne
    Par Aurazed dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/02/2008, 11h24
  2. VBA lire un string XML
    Par run_nahu dans le forum APIs
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/01/2008, 10h03
  3. [débutant]lire une string
    Par jocelyn54 dans le forum Débuter
    Réponses: 10
    Dernier message: 28/11/2007, 18h00
  4. Réponses: 14
    Dernier message: 20/03/2006, 09h43
  5. [MFC] Lire une string (niveau débutant)
    Par Korskarn dans le forum MFC
    Réponses: 10
    Dernier message: 24/08/2005, 18h38

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo