IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

NetBeans Java Discussion :

Fenêtre avec netbeans


Sujet :

NetBeans Java

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Fenêtre avec netbeans
    Bonjour je suis novice dans la programmation et j'aimerai savoir comment afficher un message du genre msgbox ("") comme en Visual Basic ?

    Merci.

  2. #2
    Expert éminent

    Profil pro
    Fabricant et casseur d'avions
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    3 813
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Tarn (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Fabricant et casseur d'avions
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 3 813
    Points : 7 641
    Points
    7 641
    Par défaut
    Bonjour, et bienvenue ici

    Pour ton msgbox: tuto de chez Sun

    Je ne saurais trop te conseiller de feuilleter un cours Swing (parmi ceux-ci par exemple, plus la FAQ GUI Java).

    Bon courage!
    "Errare humanum est, sed perseverare diabolicum"

    Ma page sur DVP.com

Discussions similaires

  1. Fenêtre d'identification avec NetBeans
    Par lghzawi dans le forum NetBeans
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/01/2013, 12h33
  2. ma première fenêtre avec NetBeans
    Par alfred5 dans le forum NetBeans
    Réponses: 7
    Dernier message: 07/01/2011, 16h33
  3. Source vide d'une fenêtre avec netBeans
    Par RouRa22 dans le forum NetBeans
    Réponses: 0
    Dernier message: 24/10/2008, 11h14
  4. fenêtre avec champs éditables
    Par LFC dans le forum Windows
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/09/2003, 12h35
  5. Ouvrir fenêtre avec param
    Par Saber22 dans le forum Composants VCL
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/05/2003, 15h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo