IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques et frameworks PHP Discussion :

[Web Service] Mon webservice fait planter Apache


Sujet :

Bibliothèques et frameworks PHP

  1. #1
    Expert éminent
    Avatar de berceker united
    Profil pro
    SQL
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    3 490
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : SQL
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 3 490
    Points : 6 044
    Points
    6 044
    Par défaut [Web Service] Mon webservice fait planter Apache
    Wamp
    Apache 2.2.11
    PHP 5.3.0

    Je suis débutant dans ce domaine mais je voudrais comprendre un truc.
    J'ai un WSDL qui fait planter mon Apache. En effet, dès que j'appelle ma méthode spécifique j'ai un plantage.
    Après deux jours de recherche j'ai finie par trouver un moyen de contourner le problème. En effet, j'ai découvert que c'est le nom du paramètre qui posait problème dans le WSDL. Oui mais pourquoi puisque j'appelle d'autre méthode en utilisant le même nom.
    Dans la pièce jointe il s'agit de la méthode getFeatureByProject et j'utilise IDProject avant de devoir le remplacer par param1. Si vous regarder bien, il y a d'autre méthode appelé avec ce même nom et plusieurs fois. Pourtant les autres méthodes fonctionne parfaitement.

    Quelqu'un pourrait m'expliquer la raison de cette erreur. Il y aurait il une règle/protocole à respecter ?

    Merci
    Images attachées Images attachées  
    Mon avatar ? Ce n'est rien, c'est juste la tête que je fais lorsque je vois un code complètement frappa dingue !...

  2. #2
    Membre chevronné Avatar de nosferapti
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    1 157
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 1 157
    Points : 1 895
    Points
    1 895
    Par défaut
    est ce que tu as essayé ton service sur un autre serveur ?
    GNAP !

  3. #3
    Expert éminent
    Avatar de berceker united
    Profil pro
    SQL
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    3 490
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : SQL
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 3 490
    Points : 6 044
    Points
    6 044
    Par défaut
    Non je n'ai pas d'autre serveur. Du moins si mais ça aurait été un peut trop galère et je ne pense pas que ça soit le serveur qui pose problème mais une opération venant d'un élément tiers qui fait planter le serveur, du genre, boucle infinie etc.
    Mais je voulais savoir si le faite de réutiliser un nom de d'un paramètre pouvait poser problème.
    Mon avatar ? Ce n'est rien, c'est juste la tête que je fais lorsque je vois un code complètement frappa dingue !...

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2010
    Messages
    49
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2010
    Messages : 49
    Points : 64
    Points
    64
    Par défaut
    Tu n'as rien vu d'instructif dans les logs apache pour cerner le problème ?

Discussions similaires

  1. [Web Service][SOAP] webservice : retour d'un tableau au client
    Par Florent08800 dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 7
    Dernier message: 05/05/2012, 13h54
  2. [Web Service][SOAP] WebService : problème d'authentification
    Par SuperGilou dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/06/2007, 15h16
  3. [Web Service][SOAP] Webservice Nusoap : page blanche
    Par Harry dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/01/2007, 16h37
  4. [Web Service][SOAP] Webservices : Comment faire ?
    Par juliotte dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 6
    Dernier message: 18/12/2006, 16h50
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 18/03/2005, 13h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo