IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

afficher/masquer des zones


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    93
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 93
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut afficher/masquer des zones
    j'ai créé un formulaire de collecte assez long, je l'ai donc divisé en 3 pavés
    pavé1
    pavé2
    pavé3

    Je voudrais qu'en cliquant sur le titre pavé1, le formulaire s'affiche en dessous du titre pavé1 et quand je reclique sur pavé1 que le formulaire soit masqué.
    j'espère que je suis assez claire

    je voulais faire un truc du style :
    j'appelle la fonction php mixte()

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    <a href="javascript:;" onClick="mixte($donnees);">mixte</a>
    mais ça ne fonctionne pas

  2. #2
    Membre averti Avatar de marts
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    233
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 233
    Points : 425
    Points
    425
    Par défaut
    Utilises la propriété CSS display.
    11001.00101.10010.10000.00111

  3. #3
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    93
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 93
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut css display
    est ce que tu peux détailler un peu plus ?

  4. #4
    Membre averti Avatar de marts
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    233
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 233
    Points : 425
    Points
    425
    Par défaut
    Par exemple :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
     
    <span onclick="switchPave1();">Pavé 1</span>
    <div id="pave1">
    	<!--ici le pavé 1-->
    </div>
    <script language="javascript">
    	isPave1Displayed=true;
    	function switchPave1()
    	{
    		document.getElementById('pave1').style.display=isPave1Displayed?'none':'block';
    		isPave1Displayed=!isPave1Displayed;
    	}
    </script>
    11001.00101.10010.10000.00111

  5. #5
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    93
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 93
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut super merci MARTS
    C'est vraiment super quand quelqu'un peut vous dépanner.
    Encore merci MARTS

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Afficher/masquer des zones de texte
    Par zaynabe dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/07/2007, 12h00
  2. Liste déroulante : afficher/masquer des lignes
    Par arxpression dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/08/2006, 16h50
  3. [Form] Afficher/Masquer une zone de texte
    Par SpyesX dans le forum IHM
    Réponses: 14
    Dernier message: 01/12/2005, 01h13
  4. Afficher masquer des blocs sans javascript
    Par Space Cowboy dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 10
    Dernier message: 24/09/2005, 10h37
  5. Afficher / masquer des champs
    Par mickeliette dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/08/2005, 11h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo