IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

affichage de liste deroulante


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 23
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut affichage de liste deroulante
    Bonjour à tous,

    J'ai un souci, et ne sais pas du tout ou il se situe.

    Donc je vous explique j'ai une liste déroulante qu'il récupère les infos à partir d'une BDD, et par rapport à notre sélection de notre choix dans cette première liste, il exécute une fonction. Dans cette fonction, j'exécute également une commande SQL, et pour un élément sélectionné dans la première liste, l'élément correspondant qui devrait s'afficher dans la seconde zone déroulante ne s'affiche pas.

    Après avoir regardé de nombreux forum, apparement je dois utiliser //<![CDATA [
    //]]>

    j'ai tenté de le mettre à de nombreux endroits, mais le problème est toujours présent. Je ne sais pas ce que je dois faire.

    Merci d'avance.
    Fichiers attachés Fichiers attachés

  2. #2
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    developpeur
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    54
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : developpeur

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 54
    Points : 65
    Points
    65
    Par défaut
    salut !
    j'ai essayé ton code il fonctionne très bien si tu supprimes la redondance de ton fichier XMLHttp... le code est répété 2 fois est-ce une erreur sur lors de l'envoi sur le forum ?

    bonne soirée

Discussions similaires

  1. Affichage selon liste deroulante
    Par piero53 dans le forum Langage
    Réponses: 34
    Dernier message: 26/01/2010, 11h42
  2. [PHP 5.0] affichage conditionnel liste deroulante
    Par issoram dans le forum Langage
    Réponses: 12
    Dernier message: 16/11/2009, 17h02
  3. Affichage de liste déroulante
    Par VincentKok dans le forum IHM
    Réponses: 20
    Dernier message: 20/08/2007, 15h20
  4. [JSP] Affichage selon liste deroulante
    Par cnguyen dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/06/2006, 19h21
  5. Réponses: 5
    Dernier message: 25/10/2005, 20h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo