IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

Impression tableau trop grand, cellules coupées en bas de page


Sujet :

Tableau en CSS

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 4
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Impression tableau trop grand, cellules coupées en bas de page
    Bonjour à tous,

    J'ai besoin d'imprimer un tableau rempli par le biais d'une base de données.
    La hauteur de mon tableau est variable car il résulte de la recherche sur différents critères dans la base. IL est donc nécessaire d'imprimer le tableau sur plusieurs pages.

    Mon problème est que lors de l'impression la dernière ligne de cellule est coupée en bas de page. Puis l'impression recommence à la ligne suivante sur la page suivante.( Je perds donc une partie des informations)

    Comment est il possible de faire en sorte que le passage à la page suivante se fasse toujours après une ligne de cellule complète?

    J'ai bien vu l'option page-break-after et before mais avec mon code cela reviendrait à un passage à la page suivant aprsès chaque cellule....

    Merci d'avance

  2. #2
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 4
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Personne n'a d'idée??

    Pour être plus précis, mon tableau est rempli par une boucle while à partir d'une base de donnée. La hauteur des cellules peut varier de façon assez importante...
    Sous IE et chrome, en bas de chaque page les cellules sont coupés lors de l'aperçu avant impression.
    Les pages se terminent bien sur des cellules complètes à partir de firefox.
    Merci d avance!

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Juin 2010
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2010
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Citation Envoyé par scubb Voir le message
    J'ai bien vu l'option page-break-after et before mais avec mon code cela reviendrait à un passage à la page suivant aprsès chaque cellule....

    Merci d'avance
    Ce que tu cherches est peut être page-break-inside (valeurs possible auto, avoid et inherit)

    Si tu mets page-break-inside : avoid ça devrait fonctionner sur les navigateurs qui supportent le css2 (je suis pas sûr que ça soit le cas de IE)

  4. #4
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 4
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Merci bien pour ta réponse.
    J'ai testé avec page-break-inside : avoid.
    dans des balises <tr> ainsi que <div> et <p> mais ca n'a rien changé...
    Je vais continuer a chercher en espérant que c'est possible.
    je sais avoir lu que c'est pas mal délicat les configurations d'impression :
    comme forcé l'impression en paysage qui semble impossible dans les dernières versions de navigateur

  5. #5
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 12
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    Bonjour, je me permet de remonter ce topic, car j'ai exactement le même problème et je n'arrive pas à le résoudre.
    Lors de l'impression d'un tableau html, lorsque le tableau fait plusieurs pages :
    Sous firefox, aucun problème, il démarre la ligne sur une nouvelle page si la cellule est trop grande pour rentrer sur la page précédente.
    Sous IE7, problème, il commence à imprimer la ligne et la termine sur l'autre page. Comment lui faire comprendre de faire un saut de page si la ligne ne tien pas entièrement ?

    Merci d'avance !

Discussions similaires

  1. Tableau trop grand
    Par dannhil dans le forum Tableaux - Graphiques - Images - Flottants
    Réponses: 14
    Dernier message: 20/10/2008, 02h36
  2. Tableau trop grand sur FF
    Par kevinf dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/06/2008, 20h16
  3. taille tableau trop grande
    Par zhao dans le forum C++
    Réponses: 12
    Dernier message: 26/03/2008, 15h59
  4. [VBA-W2007]scinder automatiquement un tableau trop grand
    Par tazamorte dans le forum VBA Word
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/06/2007, 17h28
  5. tableau trop grand ?
    Par Praxe dans le forum C++
    Réponses: 17
    Dernier message: 17/03/2005, 14h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo