IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Affichage de données en fonction de la valeur d'un champ de formulaire


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 8
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Affichage de données en fonction de la valeur d'un champ de formulaire
    Bonjour,

    J'aurais besoin de votre aide.
    Je souhaiterais créer un champ de texte, puis un affichage de données différentes selon la valeur entrée.
    Pour être plus clair, je souhaiterais faire un champ de texte ou le visiteur entre son numéro de département, et selon le département entré, une adresse (différente à chaque fois) s'affiche.

    je ne sais pas quelle est la meilleure solution à ce probleme : javascript ? php/sql?

    Est-ce que quelqu'un peut m'aider ?

    Merci beaucoup !

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 637
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 637
    Points : 66 661
    Points
    66 661
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Tout depend de si tu souhaites un rechargement ou pas et surtout d'ou il va aller chercher la donnée affichée suite à la saisie (ou validation) et du nombre de données différentes ...
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 8
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Ben rechargement ou pas, peu importe, et le stockage des données, il peut s'agir d'une base de" données ou non.

    En gros peu importe la methode...
    Le type saisi sont département et tombe sur l'adresse correspondante.

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 637
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 637
    Points : 66 661
    Points
    66 661
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    autocompletion ajax
    voir le tuto de siddh
    http://siddh.developpez.com/articles/ajax/
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 8
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Du ajax ?
    N'est-ce pas possible en php ou en javascript ?

  6. #6
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 637
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 637
    Points : 66 661
    Points
    66 661
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    ben justement si ...
    ajax est une technologie javascript qui permet en combinant php et mysql permet d'aller recupérer les données sur le serveur
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

  7. #7
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 8
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Ok, je vais étudier ca !
    Merci.

Discussions similaires

  1. [AC-2000] Filtrer une ZDL en fonction de la valeur d'un champ de formulaire
    Par Nerva dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 7
    Dernier message: 28/10/2010, 18h27
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 19/04/2010, 12h41
  3. [Xpath] Valoriser une donnée en fonction d'une valeur
    Par porikito dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/09/2009, 14h53
  4. Réponses: 21
    Dernier message: 21/04/2007, 08h00
  5. [XI] Affichage de données en fonction d'un paramètre
    Par chrischros10 dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/03/2007, 11h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo