IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Ajax Discussion :

Mise en français de l'extendeur calendar


Sujet :

ASP.NET Ajax

  1. #1
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    526
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 526
    Points : 224
    Points
    224
    Par défaut Mise en français de l'extendeur calendar
    Bonjour,

    Je voulais savoir si il y avait une option pour mettre en français le calendrier de l'extender calendar ?

    Merci.

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de Nicolas Esprit
    Homme Profil pro
    Consultant en technologies
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    1 467
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en technologies
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 1 467
    Points : 4 066
    Points
    4 066
    Par défaut
    Bonjour,

    Bien sûr que l'on peut et dans les principales autres langues également. Il te faut utiliser la Globalization.

    Tu as un billet qui évoque cela ici. Mais tu peux surement trouver des tutos sur Google avec les mots-clefs "CalendarExtender Culture Globalization".

    En espérant t'avoir aidé.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Tutoriels OpenGL ogldev en français : les transformation : mise à l'échelle
    Par LittleWhite dans le forum Développement 2D, 3D et Jeux
    Réponses: 0
    Dernier message: 22/06/2014, 11h03
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 12/11/2013, 12h12
  3. [XL-2007] Mise à jour Google calendar
    Par mhemart dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/01/2013, 18h07
  4. mise en forme objet calendar
    Par zit_zit dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/01/2009, 14h13
  5. Mise à jour d'un contrôle calendar 11.0
    Par moilou2 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/07/2008, 15h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo